Спасибо! Т.е, как я понимаю, это он убивает хад ?
А папки корректно я задал для импорта, или еще какие-то есть, которые я не написал здесь?
Оригинал пользователя FLINTY86
Спасибо! Т.е, как я понимаю, это он убивает хад ?
А папки корректно я задал для импорта, или еще какие-то есть, которые я не написал здесь?
Avast что-то такое делает с базой данных. Подробнее смысла разбираться нет.
А с папками: если играешь турниры - нужно еще задать в клиенте Старзов сохранение файлов их итогов (summaries) и добавить эту папку в список автоимпорта.
Оригинал пользователя play22win
Подскажите пожалуйста как перенести лицензию с со старого компьютера на новый?
Залезать в чужую тему с вопросом, совершенно к ней отношения не имеющим - не очень хорошая идея.
Местные модераторы в подобных случаях ответа не дают и предлагают создать новую. И правильно делают.
Но я отвечу... один раз...
Лицензия не "переносится" в том понимании, какое имеется в виду. Просто надо установить ПТ на тот другой компьютер и ввести там ключ лицензии.
А на старом (если он уже "третий") больше ПТ не запускать. Можно только на двух.
Удалил антивирус, переустановил базу. Ничего не помогает. Хад постоянно отключается, раз по 10 за сессию. Уже надоело его перезапускать.
Сейчас сел играть - хад через 5 минут вылетел, пишет в Import status 19 errors 9 duplicates
Просто уму не постижимо, сколько я времени потратил уже на тщетные попытки , чтобы этот софт корректно работал
Можно увидеть хотя бы одну из этих Import error?
В форме скрина протокола импорта в самом ПТ