Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Проблемы с ХАДом, ПТ4

10 Сообщения
6 Пользователи
3 Реакции
258 Просмотры
pacost
BlackMember

Вчера во время игры на ПС новые раздачи в ХАДе перестали обновлятся. Хотя история раздач трекается.
Что делать? Очень нужна помощь

Ответить
Цитата
9 ответов
TryToDoit
PokerStrategist

хм, у меня вчера была такая же проблема
Списал на глюк (который уберется после перезагрузки компа)
Продолжаем наблюдения

Ответить
Цитата
Takave
Oldschool Grinder

Такая же проблема

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Судя по тому, что на офф. форуме ПТ подобные жалобы (сегодняшние) имеются от пользователей, играющих в нескольких резервациях Старзов - проблема имеет "глобальный" характер. И пока решения нет.

Ответить
Цитата
poydet
Elite Grinder

Я думал, что это у меня после вчерашнего аварийного завершения работы ПК, а оказывается это не только у меня. Вчера помогло "Database management - Rebuild cache (full)", но сегодня опять ХАД не обновляется и "Database management - Rebuild cache (full)" не помогает. И, ruPokerTracker, это не только на старзах и на 888 то же.

Ответить
Цитата
LuxPP
PokerStrategist

в 9мах столах (у меня) ХАД выводится только на 6 чел. лажа какая то

в общем на офф сайте РТ - куча таких же жалоб: https://www.pokertracker.com/forums/viewtopic.php?f=58&t=97930

разрабы молчат. все оч весело :)

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

ага, у меня тоже не работает((

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Я именно этот топик на форуме ПТ и имел в виду выше.
Но теперь там есть ответ разработчика, и из него следует, что мы имеем дело с редким случаем "выхода за границы ожидания":
В настройках HUD имеется параметр "показывать статы за последние ХХ недель". Если там 0 (ноль) оставить, как он стоит по умолчанию - будет всё отображать.
А вот если задаться целью видеть только статы за год, то надо этот год как-то в неделях задать. (В ХМ2, кстати, в подобном параметре - месяцы).
Так вот, стандартно год "в неделях" принято считать = 52, верно?
А тут получилась такая петрушка, что вот прямо сейчас идет пятьдесят третья неделя. И в коде ПТ это интерпретируется как следующий год - вот оно и сломалось!
В общем, там все-таки ноль поставить - но ненадолго, уже с первого числа все равно отсчет новый пойдет, и можно будет вернуть 52.

Ответить
Цитата
poydet
Elite Grinder

ruPokerTracker, полчаса назад сам до этого дошел экспериментальным путем. До этого переустанавливал ПТ, что-то делал с базами данных - в общем как обезьяна тыкал во все кнопки. В итоге решил в опциях хада поменять данные с последних 27 недель на последние 10к рук. - И о чудо все заработало.

Ответить
Цитата
TryToDoit
PokerStrategist

ага, фильтр с неделями у меня решил проблему :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: