Как сделать так, чтобы статы не прыгали и не накладывались друг на друга??
Киньте ссылку, пожалуйста, где это можно исправить
Как сделать так, чтобы статы не прыгали и не накладывались друг на друга??
Киньте ссылку, пожалуйста, где это можно исправить
1. Настройку расположения статов нужно проводить при одном открытом столе, после нескольких сыгранных раздач.
2. Любимое место в руме и ПТ3 перед настройкой выключить, а после настройки включить обратно, убедившись в правильности указанного в ПТ3 номера места.
3. По окончании настройки выбрать пункт Save layout в меню иконки ПТ3 за столом.
2. Любимое место в руме и ПТ3 перед настройкой выключить, а после настройки включить обратно, убедившись в правильности указанного в ПТ3 номера места
В этом и загвоздка. Как обозначается место за столом?? По умолчанию всегда сижу снизу в центре ( извиняюсь за столь дилитанское описание)
Оригинал пользователя kirillpokerbrat
Места всегда отсчитываются от дилера по часовой.
Верно.
Я потестил и понял вот что. Играю на покерстарс, в ПТ3 выставляю место где сижу, это не трудно, я к примеру на "1" месте сижу. У меня статы будут стоять только в том случае на своих местах причем сразу как появятся, когда я сам уже участвую в раздаче. Если например поставить появление статистики после одной руки, а ты тока сел за стол и не участвовал, то тогда все в разноброс. а если у тебя стоит 20 например рук, то статистика нормально появляется, максимум только моя статистика может наложиться на другую и все, а это сразу видно. Тестил много раз и в принципе такой подход считаю работающим))
Вразброс до первой импортированный руки потому, что ПТ3 не знает насколько был повернут стол, чтобы ты оказался на своем "любимом месте".
Помогите советом, у меня такая же проблема. Скачут статы в Зум покере. Я и в клиенте любимое место ставил и в покертрекере, и убирал и там и там, и в одном месте ставил, а в другом убирал и любимые места менял, всё равно ничего не помогает, каждую новую раздачу статы скачут. Сейчас играю на Pokerstars.es до этого играл на .com там всё работало нормально. На .es в обычном кэше всё правильно показывает.
HaterHorn, инструкция во втором посте темы всегда помогает. Убедись, что ты в точности её выполняешь.
Не помогает, всё равно прыгают. Может возможно в покерстарз поставить, чтобы в зуме я не сидел всегда на одном месте, а тоже прыгал по столу?
Английский. На обычных столах всё же работает идеально, да и в Зуме руки импортирует и статы показывает. Первую раздачу всегда верно, а дальше карусель начинается)
Оригинал пользователя ExConfessor
Галка про Zoom в настройках автоимпорта стоит?
"Enable ZOOM HUD" стоит. Проблема только в том, что статы скачут, а так всё считает вроде как правильно. Раньше на Pokerstars.com играл у Покер Трекера настройки все те же были, я их не менял даже, там всё в Зуме работало правильно. Может проблема что сейчас испанский клиент.
Попробуй выполнить приведенную выше инструкцию еще раз, настраивая при этом статы на столе Zoom.
Нет, не работает. Ну ладно, что теперь делать, буду обычный кеш гонять. В любом случае, большое спасибо за помощь
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста.
Версия трекера 3.13.12 бета, запускаю СнГ 6макс, но трекер почему-то считает их 9макс столами, и потому некоторые статы становятся не на свое место. Чтобы это исправить достаточно трекеру указать, что данный стол 6макс, но каждый раз это делать - полнейший бред, особенно, если учесть, что мой "калькулятор" и так каждую операцию по "полчаса" выполняет.
Настраивал статы строго по инструкции, что во 2-м посте, однако это не помогло.
Заранее благодарю.
Оригинал пользователя ExConfessor
Можешь в скайп написать, посмотрю через TV, но не обещаю сразу ответить.
Большое спасибо за отзывчивость, но, думаю, это не такая это уж и серьёзная проблема, чтобы я у кого-то личное время отнимал! ♠_thumbsup:
p.s. да и после более глубоко анализа, я пришёл к выводу, что в Зум тут одни ниты играют с одинаковыми статами, так что особой разницы на ком стоит чья иконка нет