Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ПТ3 и Старзы!!!

32 Сообщения
17 Пользователи
0 Реакции
2,978 Просмотры
PokerBOSSwin
Oldschool Grinder

Привет всем!

У меня вот какой вопрос:
ПТ3 не отображает статистику выигранных денег и занятых мест.
т. е. он показывает что все СНГ проиграны естественно РОЙ = -100 не отображает занятые места, хотя в каждой ссесии у меня 2 - 5 ИТМ.
Если кто знает в чем проблема, буду благодарен за помощь ?(

31 ответ
PokerBOSSwin Автор темы
PokerBOSSwin
Oldschool Grinder

С Титана все приходит в норме, отображает все как нужно.

Была какая-то замута по этому поводу.. хотя статистику выводит идеально..

Jobar
Oldschool Grinder

Вот-вот, у меня точно такая же проблема, я пытался спросить в соседней ветке, но продублирую и здесь:
"У меня тож проблема ПТ3 и Старзы. Играю СНГ 6макс турбо. До этого играл на Меншене и во вкладке Турниры смотрел историю турниров, график, ПТ3 считал РОИ и т.д. Вчера перешел на Старзы, играю эти же турниры, история рук импортируется нормально, но по сыгранным турнирам перестало считаться РОИ и отражаться график. Из-за того, что не поступают данные по выигранным турнирам, т.е. в ПТ3 не попадают данные о выигрыше. Как это вылечить?"

П.С. Старзы "английские"

PokerBOSSwin Автор темы
PokerBOSSwin
Oldschool Grinder

Будем надеяться, что кто - нибудь откликнется из знатоков софта на наши просьбы о помощи!!! _confused:

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Далеко не все румы пишут результаты турнира в хистори. Поэтому нужно в руме заказывать результаты на e-mail и полученный текст сохранять в файл и импортировать.

P.S.> поиск - сила.

Jobar
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ExConfessor
Далеко не все румы пишут результаты турнира в хистори. Поэтому нужно в руме заказывать результаты на e-mail и полученный текст сохранять в файл и импортировать.

P.S.> поиск - сила.

Я так уже делал - не помогло...

PokerBOSSwin Автор темы
PokerBOSSwin
Oldschool Grinder

А можно поподробнее насчет заказа на е - маил и импорта, так что бы и простым людям было понятно.
Это в лобби Старзов: Настройки - Получать электронные сообщения с поздравлениями? Или это не то?
И как это сохранить и импортировать в ПТ3?
Объясните, пожалуйста!

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

В клиенте Старзов - Requests > Tournament History, указываешь за какое кол-во турниров высылать историю. Полученное на e-mail письмо сохраняешь в файл формата *.txt и импортируешь в ПТ3

Andrey20008
PokerStrategist

не работает. не хочеи импортировать. версия трекера у меня 3 билю 3 если это старая версия то как ее обновить?

PokerBOSSwin Автор темы
PokerBOSSwin
Oldschool Grinder

Все так и сделал : отправил запрос - сохранил в *.txt - импортировал в ПТ3(догадался сам), но ни чего не импортируется в ПТ3 (версия 3.00 full) ?(

defgary
Oldschool Grinder

в ПТ3 вручную вбиваю результаты после каждой сессии иначе никак

Jobar
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя defgary

"Классный рум" :evil: Вчера ушел с него на Фултилт, теперь нет проблем.

PokerBOSSwin Автор темы
PokerBOSSwin
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя defgary

Объясни, пожалуйста как это сделать!

заказал выслать 100 турниров, и пришло 100 писем , ну это не дело каждое письмо обрабатывать, можно в одном что бы прислали ??

Оригинал пользователя annyacki
заказал выслать 100 турниров, и пришло 100 писем , ну это не дело каждое письмо обрабатывать, можно в одном что бы прислали ??

Быть такого не может.
Сам вчера заказывал все в одном письме(если это про старзы)

а не все нормально, заказала еще раз 100 турниров, щас прислали в одном файле ,но смотрю турниры ,там написано что просто я закончила турнир на 5 месте и все. одним словом все равно не получается ((

Оригинал пользователя PokerBOSSwin
Это в лобби Старзов: Настройки - Получать электронные сообщения с поздравлениями?

_cool:

из-за этой галочки всю мыло завалено спамом турнирным.

все разобралась. все отлично работает. это PT3 глючил. после перезагрузки все стал нормально показывать.
может кому будет полезно:
1. Заходим в покер старз Requests - Tournament History. В поле my last пишем сколько турниров хотим получить. я заказала больше 100 у меня они пришли в одном txt файле. если меньше заказывать то надо будет делать копи-пейст в тхт.
2. Сохранили письмо. Заходим в PT3 . Вкладка import-> Manual import. жмем import from fail . выбираем наш файл. Ждем.
когда прогрессбар показал 100 процентов, в моем случае мне пришлось перезапустить трекер.
Вроде всё.

Поделиться: