Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Пт3 Hud

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
604 Просмотры

Добрый день, у меня есть несколько вопросов по HUD.

1) Как настроить статы, что бы они появляись рядом с нужным игроком?
У меня они в первый раз появляются где надо, но когда за другим столом есть игрок, на которого есть статы, то они обозначабтся на том же месте, где и в первый раз.

2) Почему по некторым параметрам на игроков выводятся значения "N\A'', ''0'' и знак бесконечности, хотя число рук у них(в сравнении с теми игроками, у кого все стасты отображаются цифрами) нормальное?

надеюсь что найду ответы _smile:

5 ответов
vpmarat

если в руме используется опция "любимое место", то и в ПТ надо его указать Preferred Seating в настройках етого рума
и тогда статы на врагов будут ориентированы относительно тебя

знаки типа "бесконечность" и т.п. стоят, когда таким получается арифметический результат вычисления по формуле для данного стата. К примеру, если случаев, когда событие, описываемое статом случилось = ноль, то и вычисление процентов - соответствующее. А что получится при делении на тот ноль - вообще страшно представить :P

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо, за ответ, второрй вопрос снят)

а вот первый все еще актуален, так как перфер сит у меня установлен и там и там.

vpmarat
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

и мануал читал и видео смотрел, но по сабжу ничего не нашел.так что если кто сталкивался с подобной проблемой, прошу, сообщить))

MasterRam

Да аналогичная проблема там и там настроены места... но проблема не прошла

Поделиться: