Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ПТ4 и спины

23 Сообщения
7 Пользователи
3 Реакции
2,230 Просмотры
FR99
PokerStrategist

После последнего обновления старзов перестал работать ПТ4 в спинах с множителем 6х и выше. Просто не трекает их и все. Как с этим бороться?

Ответить
Цитата
22 ответа
ruPokerTracker
Legacy Member

О каком региональном подразделении PokerStars идет речь?
А то не во всех еще клиент обновлялся.

Ответить
Цитата
FR99 Автор темы
FR99
PokerStrategist

.com

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Поскольку аналогичные жалобы я видел и насчет ХМ2 - похоже, что-то поменялось или в формате историй раздач, или в заголовке стола.
Потому надо сдать проблему разработчикам через систему тикетов
К докладу приложить оба файла от такого турнира с большим multiplier (историю и саммари)
плюс добавить историю и саммари же от турнира с таким же байином, но с минимальным множителем (их-то, насколько я понимаю, ПТ видит)
и еще скрины столов - того и другого - чтобы видно было все окно стола и растянутые настолько, чтобы заголовок стола не обрезан

Ответить
Цитата
denbga
PokerStrategist

Привет. я думал у меня одного такая проблема!

Ответить
Цитата

та же проблема. UP!

UPD: заработало само, перезапустил клиент и старс

UPD2: проблема опять появилась и опять в х6, работает через раз

Ответить
Цитата
Sip2
BlackMember

не знаю с чем накосячили старзы. Но на столах без хада нет доступа к реплеру рук и следовательно история турнира тоже не сохраняется. Х6 и выше

Ответить
Цитата
denbga
PokerStrategist

не знаю с чем накосячили старзы. Но на столах без хада нет доступа к реплеру рук и следовательно история турнира тоже не сохраняется. Х6 и выше

пипец так и есть! в саппорт стразов написал пока не ответили.

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Ну не хотите слать файлы в саппорт - дайте их хоть мне сюда.
А то мне вообще ни разу в истории не удалось поймать X10 - тем более "вот прямо за последние дни, с момента обновления клиента".

Ответить
Цитата
denbga
PokerStrategist

привет. со вчерашнего дня такая ерунда! в саппорт ПТ4 все послал жду ответа

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Разработчики еще подробный лог ПТ хотят. См эту тему на офф. форуме

Ответить
Цитата
Sip2
BlackMember

Есть мое предположение, что это связано с тем , явлется ли играемый мультипликатор транслируемым в observe на данный момент и если да, то и для играющих за столом отлучается реплеер рук и хистори

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Оригинал пользователя Sip2
транслируемым в observe на данный момент

это - как? что-то я раньше такого не слышал
то есть: кто-то посторонний просто шел мимо и подошел к столу - и из-за этого обстоятельства файлы не записываются?
Так рядом с любым столом с любым мультипликатором может оказаться вот такой проходимец...

Ответить
Цитата
Sip2
BlackMember

Нет вы не совсем меня правильно поняли. Я про вкладку максимальных призовых разыгрывающихся в данный момент. Если нам момент начала спин был в топ по призу то отключается реплеер и хисторине пишется как если бы мы просто нажали надлюдать за другим столом. (По какой то причине клиент счиает игроков за столом зрителями не дает доступ к истории раздач)
т.е. Если есть спин например х10 то вы со своими х6 можете быть спокойны. Но если х10 нет то вы можете попасть за транслируемый стол и тогда у вас проблемы. Соответсвенно все высокие мултипликаторы попадают под это потому, что просто выше их ничего не играется на данный момент

Ответить
Цитата
Sip2
BlackMember

Хотя с другой стороны удалось посмотреть со статами x25 на 100

Ответить
Цитата
FR99 Автор темы
FR99
PokerStrategist

Вот еще вопрос по этой теме. Обратил внимание, что на графике показывается верное количество турниров с учетом х6+. а в отчеты эти турниру не попадают. Значит ПТ их все равно как-то видит. Так вот вопрос. Где их можно найти для того чтобы хотя бы посмотреть их номера? А то саппорт старзов до того обнаглел, что отказывается по почте историю рук присылать.

Ответить
Цитата
IdiotTim
Elite Grinder

Таже самая проблема.
Не отоброжает статистику у турниров Х6, при чем не только не отоброжает статы, так еще и не видит ВООБЩЕ данные турниры так таковые
В ПТ4 их просто после откатывания НЕТ.
Печалька прямо совсем((:f_cry:

Ответить
Цитата
Sip2
BlackMember

История раздач не сохраняется, сохраняется только summary. Поэтому в results они есть, а в graphs нет

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

Это проблема на стороне старзов! и не только в спинах но и в зуме, саппорт старзов вкурсе, обещали исправить

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Оригинал пользователя Sip2
История раздач не сохраняется, сохраняется только summary. Поэтому в results они есть, а в graphs нет

Ох и ничего себе!
Такого в Старзовом клиенте не было никогда.
Значит, будем ждать исправления клиента.

Ответить
Цитата
Поделиться: