После последнего обновления старзов перестал работать ПТ4 в спинах с множителем 6х и выше. Просто не трекает их и все. Как с этим бороться?
О каком региональном подразделении PokerStars идет речь?
А то не во всех еще клиент обновлялся.
Поскольку аналогичные жалобы я видел и насчет ХМ2 - похоже, что-то поменялось или в формате историй раздач, или в заголовке стола.
Потому надо сдать проблему разработчикам через систему тикетов
К докладу приложить оба файла от такого турнира с большим multiplier (историю и саммари)
плюс добавить историю и саммари же от турнира с таким же байином, но с минимальным множителем (их-то, насколько я понимаю, ПТ видит)
и еще скрины столов - того и другого - чтобы видно было все окно стола и растянутые настолько, чтобы заголовок стола не обрезан
та же проблема. UP!
UPD: заработало само, перезапустил клиент и старс
UPD2: проблема опять появилась и опять в х6, работает через раз
не знаю с чем накосячили старзы. Но на столах без хада нет доступа к реплеру рук и следовательно история турнира тоже не сохраняется. Х6 и выше
не знаю с чем накосячили старзы. Но на столах без хада нет доступа к реплеру рук и следовательно история турнира тоже не сохраняется. Х6 и выше
пипец так и есть! в саппорт стразов написал пока не ответили.
Ну не хотите слать файлы в саппорт - дайте их хоть мне сюда.
А то мне вообще ни разу в истории не удалось поймать X10 - тем более "вот прямо за последние дни, с момента обновления клиента".
Есть мое предположение, что это связано с тем , явлется ли играемый мультипликатор транслируемым в observe на данный момент и если да, то и для играющих за столом отлучается реплеер рук и хистори
Оригинал пользователя Sip2
транслируемым в observe на данный момент
это - как? что-то я раньше такого не слышал
то есть: кто-то посторонний просто шел мимо и подошел к столу - и из-за этого обстоятельства файлы не записываются?
Так рядом с любым столом с любым мультипликатором может оказаться вот такой проходимец...
Нет вы не совсем меня правильно поняли. Я про вкладку максимальных призовых разыгрывающихся в данный момент. Если нам момент начала спин был в топ по призу то отключается реплеер и хисторине пишется как если бы мы просто нажали надлюдать за другим столом. (По какой то причине клиент счиает игроков за столом зрителями не дает доступ к истории раздач)
т.е. Если есть спин например х10 то вы со своими х6 можете быть спокойны. Но если х10 нет то вы можете попасть за транслируемый стол и тогда у вас проблемы. Соответсвенно все высокие мултипликаторы попадают под это потому, что просто выше их ничего не играется на данный момент
Вот еще вопрос по этой теме. Обратил внимание, что на графике показывается верное количество турниров с учетом х6+. а в отчеты эти турниру не попадают. Значит ПТ их все равно как-то видит. Так вот вопрос. Где их можно найти для того чтобы хотя бы посмотреть их номера? А то саппорт старзов до того обнаглел, что отказывается по почте историю рук присылать.
Таже самая проблема.
Не отоброжает статистику у турниров Х6, при чем не только не отоброжает статы, так еще и не видит ВООБЩЕ данные турниры так таковые
В ПТ4 их просто после откатывания НЕТ.
Печалька прямо совсем((:f_cry:
История раздач не сохраняется, сохраняется только summary. Поэтому в results они есть, а в graphs нет
Это проблема на стороне старзов! и не только в спинах но и в зуме, саппорт старзов вкурсе, обещали исправить
Оригинал пользователя Sip2
История раздач не сохраняется, сохраняется только summary. Поэтому в results они есть, а в graphs нет
Ох и ничего себе!
Такого в Старзовом клиенте не было никогда.
Значит, будем ждать исправления клиента.