Всем привет!
Возник вопрос о покупке ПТ4, т.к. мак на винде сильно греется, а под МакОС есть только пт4.
Собственно, хотел бы услышать мнения пользователей о пт4. Сильные ли отличия от ХМ2? В чем преимущества или недостатки? Удобно ли создавать свои статы и можно ли их создавать вообще?
Всем спасибо.
Привет, diem0920.
Основные отличия в интерфейсе. Свои статы создавать можно, насчет удобства не знаю. Пожалуй, удобно, но для сложных статов понадобятся знания структуры базы данных ПТ4.
С преимуществами и недостатками предлагаю ознакомиться в этой теме: HM2 vs PT4. Что лучше?
Спасибо за тему! Ознакомился. Скажи, а реально ли без каких-либо знаний и навыков разобраться с структурой баз данных пт4? И не знаешь ли ты людей, которые занимаются этим за плату или где можно купить уже готовые статы/попапы?)
Готовые худы и попапы есть на сайте самого трекера в warehouse. Там же куча разных стат.
Но если нужны попапы, сделанные именно под тебя, то можно стукнуть мне в скайп
Оригинал пользователя diem0920
Спасибо за тему! Ознакомился. Скажи, а реально ли без каких-либо знаний и навыков разобраться с структурой баз данных пт4? И не знаешь ли ты людей, которые занимаются этим за плату или где можно купить уже готовые статы/попапы?)
Без навыков быстрое не получится. Но на сайте ПТ4 вроде есть какая-то документация. А про попапы можешь, к примеру, здесь спросить - Сделаю Pop Up's for PT3, PT4, HM1, HM2 бесплатно
Создание попапов - дело несложное. А вот статы бы где-нибудь надыбать. На сайте трекера их очень мало. Мне нужны специфичные, которые я реализовал в ноткедди хма.
Приветствую!
Дабы не создавать еще одну тему напишу здесь. Сразу скажу, что гуглил, но конкретного ничего толком не нашел.
Критичность тактовой частоты процессора для ПТ4? Какая она должна быть для КОМФОРТНОЙ работы программы? Про ХМ2 читал, что он на деле довольно требователен к железу (глючный?), если играть много столов. Я же играю онли СНГ ХА. Думаю, что даже в будущем больше 3-4 столов играть не буду.
Сейчас юзаю ХМ1 на старом 7-летнем компе (2.2 Ггц, 4 Гб ОЗУ). Качество работы устраивает полностью, естественно. В недалеком будущем в планах купить ноут. Вопрос есть ли смысл переплачивать за камень, если кроме покера он будет использоваться только для серфинга в инете, чтения книг, просмотра фильмов (иногда). Игры не шпилю.
Просто ОЗУ добавить или докупить ССД при надобности не проблема. А вот разница по деньгам между, например, Intel Celeron 1005M, которого для моих задач с головой, и I-5 очень заметна.
Буду благодарен за отзывы.
Привет, Portiman.
Конкретных цифр дать не могу, кроме того многое зависит от размеров базы. Тебе стоит установить триальную версию ПТ4 и проверить её работоспособность на своем компе собственноручно.