Можно ли снять регистрацию Poker Tracker 3 с компьютера? Если можно, то как это сделать?
Нет. А зачем? Если ты переживаешь, что не сможешь использовать лицензию на другом компе, то напрасно. Ключ ПТ можно ввести на многих компах, просто одновременно использовать получится лишь на двух.
Оригинал пользователя mexnin
Где взять регистрационный код(или ключи?) на ПТ4(free 30 day) ???
Для бесплатную 30 дневную пробную версию, вам не нужен ключ. Просто загрузите программу установки с Download Page и выбрать, чтобы начать судебное разбирательство, если у вас установлена.
-----
For the free 30 day trial, you do not need a key. Simply download the installer from the Download Page and choose to start the trial when you have installed.
В продолжение первого вопроса. Я уже покупал ПТ и поставил его на 2 компьютера. Проблема в том, что один из них сломался и я хочу зарегать пт на новой машине. Помнится где-то читал, что снять регистрацию можно. Если такая возможность действительно существует то как это осуществить?
огромная просьба конечно к админам , снять видео " мануал по PokerTracker 4
а то новичкам, думаю не легко , таким как я с нуля разобраться в проге .
а видео по PT3 все таки силно отличается " меню"
да и к тому же я пока , что не нашел тех же вкладок из видео к PT 3
, в PT 4 .
mad222, снимать регистрацию не нужно. Просто вводи ключ на новом компе и пользуйся. Больше чем на двух компах одновременно использовать ключ у тебя все равно не получится.
rushstar, возможно небольшое видео без углубления в нюансы будет в начале февраля.