Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Статистика на стол выходят ни на тех опп!!

18 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
849 Просмотры
poverinov
PokerStrategist

Подскажите пожалуйста на столах статистика всегда выходит не понятно куда,всё время приходиться искать на каждого опп его статистику!!))Как сделать так что бы она сразу выходила рядом с нужным опп?????

17 ответов
DeminSemen
PokerStrategist

Дабы не засорять форум новыми темами задам вопрос тут...

Установил Покер трекер, пока пробную версию. И возникля проблемма с тем как расположить Худ на столе. Если в СЛОНЕ всё было предельно просто, и статы были частями сверху и снизу, то в ПТ всё в одном окне, над каждым игроком. Но эти окна большие и мешают обзору как бы я их не двигал, то имя не видно, то стек, аватарку и т.д.
Подскажите как быть.

vpmarat
PokerStrategist

Чтобы статы были где им следует, сначала надо отменить любимое место в руме и в ПТ и все настроить (на единственном открытом столе). Потом сохранить, все закрыть и вкл место обратно.

Двигать статы - правым кликом. Можно создать дополнительно отдельную группу статов - ее можно двигать отдельно от первой.

DeminSemen
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
Можно создать дополнительно отдельную группу статов - ее можно двигать отдельно от первой.

Как? :)

vpmarat
PokerStrategist

Пример на картинке. Только параметр Show надо задать такой же, как и у группы Player stats

poverinov Автор темы
poverinov
PokerStrategist

Не ждал так быстро ответа!!Спасибо огромное!!

poverinov Автор темы
poverinov
PokerStrategist

я всё сделал,вкл любимое место,сажусь за столы всё ровно места везде разные,из за этого как я понимаю и статы гуляют!!Почему любимое меесто не работает??!!!Подскажите пожалуйста!))

у меня кстати тажа проблема, постоянно пересаживатся приходится

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

poverinov, DenLebedev, о каком руме идет речь и какой язык интерфейса рума?

poverinov Автор темы
poverinov
PokerStrategist

Party Poker,язык Англиский!!

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Значит что-то невнимательно сделал. Убедись что выбранное любимое место одинаково в руме и ПТ3, затем повтори процедуру настройки (при одном открытом столе и после нескольких сыгранных раздач).

poverinov Автор темы
poverinov
PokerStrategist

А может быть!!))А скажи плиз если например в трекере 5 выбрано(9 макс столы),то на пати куда там точку ставить???

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Ежели 9-max, то 5-ое будет внизу по центру.

poverinov Автор темы
poverinov
PokerStrategist

Спасибо,вроде всё норм теперь!!!А вот мне ещё всегда было интересно,как статы меняют там по горизонтали слева или справа от опп,у меня получается только тупо по горизонтали 2 строчки рядом!!)))

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

1. Добавляй стат New Line, он действует как перенос строки, т.е. статы после него будут с новой строки. Если добавлять после каждого стата - получится столбик.
2. Можно создавать несколько групп статов - каждая из них будет отдельным блоком за столом, который можно перемещать независимо от других.

poverinov Автор темы
poverinov
PokerStrategist

А точно,это же логично!!)))Спасибо большое,теперь намного легче будет!

poverinov Автор темы
poverinov
PokerStrategist

и думаю последний вопрос)а можно что бы было написано вместо NA просто пустое место???И почему то у меня как то длинно всё?!!)

vpmarat
PokerStrategist

ну, это-то как раз просто, см синенькое выделение на картинке под спойлером

Spoiler

Поделиться: