Подскажите пожалуйста на столах статистика всегда выходит не понятно куда,всё время приходиться искать на каждого опп его статистику!!))Как сделать так что бы она сразу выходила рядом с нужным опп?????
Дабы не засорять форум новыми темами задам вопрос тут...
Установил Покер трекер, пока пробную версию. И возникля проблемма с тем как расположить Худ на столе. Если в СЛОНЕ всё было предельно просто, и статы были частями сверху и снизу, то в ПТ всё в одном окне, над каждым игроком. Но эти окна большие и мешают обзору как бы я их не двигал, то имя не видно, то стек, аватарку и т.д.
Подскажите как быть.
Чтобы статы были где им следует, сначала надо отменить любимое место в руме и в ПТ и все настроить (на единственном открытом столе). Потом сохранить, все закрыть и вкл место обратно.
Двигать статы - правым кликом. Можно создать дополнительно отдельную группу статов - ее можно двигать отдельно от первой.
Оригинал пользователя vpmarat
Можно создать дополнительно отдельную группу статов - ее можно двигать отдельно от первой.
Как?
Пример на картинке. Только параметр Show надо задать такой же, как и у группы Player stats

я всё сделал,вкл любимое место,сажусь за столы всё ровно места везде разные,из за этого как я понимаю и статы гуляют!!Почему любимое меесто не работает??!!!Подскажите пожалуйста!))
Значит что-то невнимательно сделал. Убедись что выбранное любимое место одинаково в руме и ПТ3, затем повтори процедуру настройки (при одном открытом столе и после нескольких сыгранных раздач).
А может быть!!))А скажи плиз если например в трекере 5 выбрано(9 макс столы),то на пати куда там точку ставить???
Спасибо,вроде всё норм теперь!!!А вот мне ещё всегда было интересно,как статы меняют там по горизонтали слева или справа от опп,у меня получается только тупо по горизонтали 2 строчки рядом!!)))
1. Добавляй стат New Line, он действует как перенос строки, т.е. статы после него будут с новой строки. Если добавлять после каждого стата - получится столбик.
2. Можно создавать несколько групп статов - каждая из них будет отдельным блоком за столом, который можно перемещать независимо от других.
и думаю последний вопрос)а можно что бы было написано вместо NA просто пустое место???И почему то у меня как то длинно всё?!!)
ну, это-то как раз просто, см синенькое выделение на картинке под спойлером
Spoiler