Привет.
Если можно объясните чем Сall PFR отличается от Cold call.
Подскажите (для лимитов нл25-50 FR)средние значения для статов
1.Raise Flop CBet
2. Fold to Raise Flop CBet
3.Call PFR
Спасибо.
Привет.
Если можно объясните чем Сall PFR отличается от Cold call.
Подскажите (для лимитов нл25-50 FR)средние значения для статов
1.Raise Flop CBet
2. Fold to Raise Flop CBet
3.Call PFR
Спасибо.
Привет, Admiraler.
Обычный колл ты можешь сделать и после лимпа (линия лимп/колл), а колдколл подразумевает собой первое действие, т.е. до него ты еще не вкладывал денег в пот.
По средним значениям не скажу, это лучше в раздел дискуссий обратиться.
колд колл включает в себя линии колл пфр, колл 3бета и колл 4бета не вкладывая деньги в пот до этого, правильно?
значит колд колл должен быть больше чем колл пфр , а на практике это не так, или я чтото недопонимаю ?
Насчет ПТ3 неуверен, а в ПТ4 отдельные статы для колдколла 2бета и 3бета+.
значит колд колл должен быть больше чем колл пфр
Откуда такой вывод?
по логике, колдколл включает в себя колл пфр и значит значение колдколл должно быть больше чем коллпфр , а по факту выходит что колл пфр больше.
Пытаюсь понять какой стат более информативный в плане вопроса "с каким спектром рук рег заходит под префлоп рейз и пытается обыграть меня постфлоп"?
Что для этого более подходит колдколл или колл пфр?
У этих статов в основе лежит разная выборка рук, поэтому сравнивать их значения некорректно. Для колла считаются только те руки, в которых был возможен колл, а для колдколла – только те руки, в которых был возможен колдколл.
Пытаюсь понять какой стат более информативный в плане вопроса "с каким спектром рук рег заходит под префлоп рейз и пытается обыграть меня постфлоп"?
Если речь о колле 2бета, то для рега, наверное все равно, какой стат, т.к. он не будет лимпить и его колл 2бета всегда будет колдколлом.