пользуюсь трекером 4 уже неделю все было норм ,седня он стал подтормаживать сам не выключается приходится через диспетчер,да и вобще весь ком из за него тормозит? можно ли чо сделать?
седня после обновления нормально стало вроде!да, пользуюсь двумя мониторами и один стал работать тусклее чем другой!облазил все настройки! не знаете в чем дело?
Оригинал пользователя durachina
седня после обновления нормально стало вроде!да, пользуюсь двумя мониторами и один стал работать тусклее чем другой!облазил все настройки! не знаете в чем дело?
Причин много, попытайся вспомнить, после чего это случилось.
Оригинал пользователя EscapeTheFate
А зачем его останавливать ?
Для корректного завершения работы.
slawon73, Fellony, я у себя такой проблемы не заметил. Напишите в саппорт ПТ4, может по логам выяснят причину.
Оригинал пользователя Fellony
Тоже начал подвисать пт4, правда после обновления.
Пожалуйста, воспроизвести эту проблему и приложить PokerTracker4.log файл Support Ticket чтобы мы могли изучить этот вопрос. Для получения инструкций о том, как включить ведение журнала и, как прикрепить файл журнала, чтобы билет, пожалуйста см. Учебник в сообщении об ошибке .
-----
Please reproduce this problem and attach your PokerTracker4.log file to a Support Ticket so we can investigate this issue further. For instructions on how to enable logging and how to attach the log file to a ticket, please see Tutorial: Submitting a Bug Report.
У меня тоже стал тормозить ПТ4 после обновления. Оказалось, что почему-то в configure - options стояла галка на enable logging.
После отключения всё стало нормально работать. Проверьте, может причина в этом.
Нет не в этом, у меня тоже тормоза... Откатился на версию 4,07,3 все отлично работает. Хорошо что я не играю зум). После обновления работал во много раз медленнее, постоянные фризы, проблемы с худом(пропадал, попапы не прогружались). Откатился и никаких проблем пока. Логи отправил, пусть разбираются.
здравствуйте.Начал тормозить трекер,пропадает звук,при ппосмотре истории рук-подвисает или долго не открывает.В чём может быть проблема?
1) Поднять тему трехдетней давности - идея плохая. За это время поменялось многое и в ПТ, и в покерных клиентах. И предыдущие сообщения в этой теме почти наверняка потеряли актуальность.
2) Слишком мало подробностей о недостатке. Но предоставлять их следует все же в отдельной НОВОЙ теме.
А в этой ответа не будет.