Вы рано прикрыли тему она ещё не кончена.
а смысл тогда устанавливать и пользоваться PokerTracker ?
Вы рано прикрыли тему она ещё не кончена.
а смысл тогда устанавливать и пользоваться PokerTracker ?
и ещё например играю на в покет на 4 столах одинаковые лимиты и всё остальное . поидее PokerTracker должен статистику одинаковую показовать на игроков и например на меня статис.должна за всеми столами быть одинакова так? а она за всеми столами разная .PokerTracker че от балды ёё берёт?
На тебя за каждым твоим столом покажет ровно то, что ты за ЭТИМ столом наиграл. А на врагов - все, что есть в базе. Так задумано.
Оригинал пользователя vpmarat
На тебя за каждым твоим столом покажет ровно то, что ты за ЭТИМ столом наиграл. А на врагов - все, что есть в базе. Так задумано.
Так так интереснинько чего я ещё не знаю?
Не хочу делать новую тему.
Скажите можно ли опов помечать иконками: рабкой, человечком как в НМ, если да то как, а то порсто блокнотик и все.
Добавить элемент Player icon в ХУД.
А вот сами иконки можно назначать тока изнутри ПТ, на столе прямо во время игры не получится.
Оригинал пользователя sad20061
а как искать столы со слабыми игроками этой программой?
тейбл сканер подойдет
Оригинал пользователя ExConfessor
Увы, видео по его настройке и использованию у нас нет.
так надо этому хохлу профессору заказать
Дык чтобы видео делать - лицензия на сканер нужна. А ни у меня, ни у коллеги нету.
Розыгрыш пар.
Под "Filters..." измените “Type of Hole Cards” на “Pairs.” Это покажет как вы вообще играет пары. Ваш общий VPIP должен быть экстремально велик, исключения могут быть, если вы играете на экстремально необычном столе. Я был бы удивлен, увидев показатель меньше чем 85%. Пары создают чрезвычайно сильные комбинации, которые очень хорошо защищены, если вы их не играете при каждом удобном случае, вы не добираете деньги. Также ваш Total PFR% с этими руками должен быть достаточно высок – по крайней мере 1/3 от VPIP, если не ?. Многие игроки имеют этот показатель даже больше и не имеют никаких проблем, особенно на столах 6мах. Если у вас сыграно достаточно много рук, результат игры по каждой паре должен быть позитивен. Если у вас пара играет в минус, особенно АА-88, то это может говорить о плохом качестве игры. Посмотрите отдельные руки, в которых вы проиграли много денег, и увидите, что вы или играли очень медленно сначала или увлеклись и пошли дальше чем нужно, встретив сопротивление, не улучшившись. Также посмотрите на руки, в которых вы были победителем, и посмотрите играли ли вы так медленно, что недобрали с соперника или так быстро, что выкинули соперника из пота, когда могли бы его подоить.
че то я не могу найти у себя такого в фильтре чтоб посмотреть