Я пытаюсь выставить фильтры 9-мах, 6-мах, бабл и ХА , но мне выдаёт или 9-мах или 6-мах столы , в которых я регался !!!
Я имею ввиду , что хочу отфильтровать , например , один турик с 9-мах , потом, когда остаётся 6 игроков , потом бабл и ХА , но пока не получается - как это сделать ???
ПТ может поставить фильтр по номинальному числу игроков в турнире - то есть, сколько их за столом в момент начала.
А что, собственно, надо отфильтровать? Точнее, с какой целью?
Я начал играть турнир 9-мах - хочу видеть как я играю , когда ещё полный стол . з человека вылетело - теперь хочу видеть как я играю , когда за столом 5-6 человек. ещё 2 вылетело-бабл - хочу виднть свою игру на бабле. ну и когда играю ХА.
И уже во втором посте ты пишешь "я хочу видеть" - но не указываешь, где видеть.
На столе в HUD?
Или в репортах?
Хорошо - я хочу провести анализ турнира . Хочу настроить фильтрЫ какие показатели у меня были, когда я играл за столом 6-9 человек, потом 5-6 ,особенно хочу проанализировать бабл , ну и ХА . Только я не хочу анализировать по одному турниру на дистанции , а всю дистанцию ( например 1Ктурниров )!!!
Вот теперь понятно.
Фильтр для такого надо ставить не по Game Details
а по Hand Details - players dealt into hand
Вот скрин http://www.screencapture.ru/file/767795a2 , нет здесь players dealt into hand