Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Фильтры по уровню блайндов.

5 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
388 Просмотры

Как я понимаю в ПТ4 нельзя отфильтровать ХАД по уровню блайндов. Т.е. я играю СНГ9мах и у меня на оппонента 2000 рук, из них на блайндах 50/100+ я отыграл с ним 1000 рук. Хотелось бы видеть на блайндах 50/100+ только эти 1000 рук.
Как альтернативу хотелось бы видеть возможность задавать фильтры по размеру стека вручную. Т.е. возможность поставить Player stack 1-20 / Show hands with 1-20.

Мог бы представитель ПТ4 на этом форуме ( ruPokerTracker) как то посодействовать в решении этого вопроса или надо напрямую писать в саппорт ПТ4?

Ответить
Цитата
4 ответа
ruPokerTracker
Legacy Member

По "уровню" (то есть, по номиналу блайндов) ПТ не фильтрует, и не будет.
А вот по числу ББ в стеке - это прямо на показанном скрине имеется.
Другое дело, что там не всякий вариант можно задать - но имеющееся сделано на основании практики и теоретических учебников.
И менять введенные в выпадающие списки диапазоны - в планах не значится.
Попробуй выбрать наиболее подходящие варианты фильтрации из тех, что есть.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

- Можете сделать фильтры более гибкими?
- Тебе это не надо. Попробуй выбрать наиболее подходящие варианты фильтрации из тех, что есть.
- :ayfkm:
- :profit:

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Сделать фильтрацию по размеру ББ - нет технической возможности. Хотя бы потому, что размер ББ берется не "вживую" со стола, а из протокола предыдущей раздачи.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ruPokerTracker
Сделать фильтрацию по размеру ББ - нет технической возможности. Хотя бы потому, что размер ББ берется не "вживую" со стола, а из протокола предыдущей раздачи.

Как я понимаю это был развернутый ответ, который ранее прозвучал в крайней степени категорично:

По "уровню" (то есть, по номиналу блайндов) ПТ не фильтрует, и не будет.

А вот по числу ББ в стеке - это прямо на показанном скрине имеется.
Другое дело, что там не всякий вариант можно задать - но имеющееся сделано на основании практики и теоретических учебников.
И менять введенные в выпадающие списки диапазоны - в планах не значится.

На этот вопрос (если администрация по каким то причинам не хочет ничего делать) обычно отвечают - "Спасибо за предложение, мы сделаем все, что в наших силах что бы решить проблему в самые кратчайшие сроки." Вместо этого - "теоретические учебники и в планах не значится"

Ответить
Цитата
Поделиться: