Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Auto-Rate after Manual Import

12 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
839 Просмотры
Marjel
Legacy Member

У кого-нить работает?
Я ставлю галочку в "After Manual Import" в настройках Auto-Rate и после того как импортирую руки ничего не происходит. Игроки не рэйтятся.

11 ответов
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Покажи скриншоты настроек авторейта.

Marjel Автор темы
Marjel
Legacy Member
vpmarat
PokerStrategist

Под таблицей лимитов замечание видел?
Ты ему кешевые сдачи суешь, или как?

Marjel Автор темы
Marjel
Legacy Member
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

1. Руки импортируешь вручную или автоимпортом?
2. У тебя стоит авторейт со ста рук, возможно ты ищешь иконки у игроков, на которых такого кол-ва рук нет.
3. Я просил скриншоты всех настроек. Конкретно интересует вкладка Rules - заданы ли у тебя там правила?

Marjel Автор темы
Marjel
Legacy Member

На все 3 вопроса ответ - естественно)

Раньше всегда запускал авторейт вручную, после определённого кол-ва отыгранных рук. Галочку, чтобы авторейт производился по ходу автоимпорта, не ставил, так как не знал как это скажется на производительности системы моей слабенькой машинки.
Недавно подписался на майнинг. И теперь каждый день приходится делать ручной импорт присланных рук. Подумал что было бы неплохо, чтобы я мог запустить мануал импорт и по его завершении, вслед за хаузкипингом, автоматически запускался бы и Auto-Rate. Поставил галочку в After Manual Import. После первого раза решил проверить. Вывел в Reports всех игроков имеющих >= 100 рук. И у некоторых увидел дефолтные иконки (которых быть не может, так как последняя иконка в Rules имеет правило Hands>=100). Запустил Auto-Rate вручную. Снова вывел отчёт. Дефолтные иконки исчезли (поменялись на разные в зависимости от Rules). Исходя из чего я понял, что Auto-Rate после ручного импорта не включался.

Так вот вопрос в следующем. Может кто-то с уверенностью сказать, что галочка After Manual Import работает? Кто-то, кто пользуется авторейтом, ручным ипортом и может проверить? Проверить можно либо через отчёт как я, а можно так: запустить авторейт вручную после мануал импорта, отсортировать в его окне иконки по столюцу Old и посмотреть производил ли он замены. Если производил, значит после мануал импорта он не рейтил, логично? Если у кого-нить работает, значит лагает конкретно мой PT3. Но я думаю, это баг.

vpmarat
PokerStrategist

Если это баг - сдай его в поликлинику
то есть в саппорт ПТ

Marjel Автор темы
Marjel
Legacy Member

хочется убедиться сначала.. вот и жду, может кто скажет, что у него тоже не работает или наоборот работает.

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

У меня пока нет возможности проверить.

lopin2007
PokerStrategist

А что действительно, Auto-Rate в турнирах и sng не работает ? Или КАК?

vpmarat
PokerStrategist

Нет, тока в кеш.

Поделиться: