Подскажите, упала винда, пт4 триальный. Можно ли без пт4 сделать бэкап базы?
Папка архива оригиналов историй сохранилась? Если да - просто ее нужную часть проимпортировать после новой установки ПТ.
Оригинал пользователя ruPokerTracker
Папка архива оригиналов историй сохранилась? Если да - просто ее нужную часть проимпортировать после новой установки ПТ.
Проблема в том что турниры были отредактированы, а если проимпортировать папки, то восстановить рельные результаты не получится и инфа будет неактуальна. Невозможно будет все ребаи, аддоны и ноки записать.
Тогда уточни, как низко пала твоя Винда?
Папки на диске доступны, если диск к другой системе подключить вторым?
Ноут на гарантии диск не достать, pt4 на диске d, импорт там же, постгри на диске С. Работает только безопасный режим с cmd, оттуда виден весь диск С, ещё можно тоталцмд запустить, и в принципе всю инфу перекидывать. Ну и через Windows PE все можно видеть. Винду восстановить не получается, виснет после приветсвия, обычный безопасный режим тоже виснет. Полетело после обновы. Была идея восстановить точку доступа, восстановил, но винда ее не видит. Скачал обновления виндоус, установил из под безопасного с cmd, но виснет на 96%.
1MerrYmAKer, в смысле на гарантии и не достать, там 1 шуруп открутить и вынуть, что это за гарантия которая запрещает вынимать жесткий диск
Оригинал пользователя BobyBu
1MerrYmAKer, в смысле на гарантии и не достать, там 1 шуруп открутить и вынуть, что это за гарантия которая запрещает вынимать жесткий диск
Всю заднюю крышку снимать, плюс там два провода, которые подсветку обеспечивают. Что дальше я не знаю.
Ну забери оттуда ВСЮ папку Postgresql\data
и на другом компе установи ту же самую версию СУБД - а когда инсталлятор задаст соотв. вопрос, укажи ему эту (скопированную на комп, ясное дело) папку как место данных.
Оригинал пользователя ruPokerTracker
Ну забери оттуда ВСЮ папку Postgresql\data
и на другом компе установи ту же самую версию СУБД - а когда инсталлятор задаст соотв. вопрос, укажи ему эту (скопированную на комп, ясное дело) папку как место данных.
Огромное спасибо, вроде всё получилось, мельком глянул, вроде резалты совпадают, ноки на месте и т.д.
Только немного по-другому сделал. Скопировал всю папку Постгри из Program Files. Переустановил Windows. ПТ4 запустил, он говорит нет базы давай установим, я ок, установил ПТ4 туже версию Постгри. Настройки проверил по скрину, совпали, потом предлагает создать новую базу, вижу там галку что база есть, жму, рядом жму кнопку, там базу не видит, путь вписать вроде некуда. Закрываю ПТ4. Захожу в Тотал, копирую сохранённую папку Постргри, в папку установки, предлагает заменить файлы, всё заменяю, что не получилось - пропускаю. Открываю ПТ4, снова жму галку что база есть, рядом кнопку жму, теперь базу видит, выбираю, жму ок, потом законектиться к базе. Выдает ошибку что размер не сходится. После чего вроде перезапустил ПТ4, проделал всё тоже самое, и всё получилось.
Где у ПТ4 хранятся настройки?
У меня был ПТ4 на диске Д, обновил, запустил, и он дефолтным открылся. Видел в папке AppData\Local\PokerTracker 4\ есть какие-то файлы, есть где-то еще файлы, которые могут быть полезны?
Если я эту папку тоже заменю на сохранённую, настойки ПТ4 вернутся?
В общем любые предложения, чтобы заново не настраивать руками всё.
Вот там все настройки и рабочие файлы ПТ4 и хранятся
AppData\Local\PokerTracker 4\
А еще в одной из подпапок там - архив файлов историй, подвергавшихся автоимпорту