Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Hud

8 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
633 Просмотры

Хэлп!!!!! Хад нихт арбайтен ам турнирен шпилен!!!!!! :f_cry: А на кэш-игре он выставляет по моему всю возможную статистику какая только бывает, при этом скрыть щелчком ее тоже нельзя, пришлось ваще нафик отключить все, играю щас ваще хада. А хочется хад, поскольку трекер в общем в первую очередь из-за этого и покупался ((((((

А настройки у него стоят pop-up для всех вариантов (профиль дефолт), но опять же - при наводке на оппонента ничего не всплывает!!! Короче я в легком недоумении от фокусов ПТ3 :f_confused:

7 ответов
vpmarat
PokerStrategist

ХАД ам турнирен таки будет арбайтен when setting lobby language to English

а про статистику - дай скрин стола с проблемой + вкладку настроек статов с курсором, установленным на группе Player stats

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

http://www.sharemania.ru/0112727, картинка не хочет размещаться ((

Перевел лобби в инглиш - хад вроде начал работать, но он как-то странно показывает - только цифры (без имени показателя) :f_confused: Я просто на старзах запускал - там он показывал цифры под названием показателя. Можно как-то на тилте настроить так, чтобы к цифрам прилагались буквы? ))

vpmarat
PokerStrategist

в свойствах каждого стата есть параметр Префикс, в котором буквы и есть. Любые

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

еээээээээ!!! вопрос с буквами снят :f_thumbsup:

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

А вот еще вопрос - как добавить графики в закладке Graphs? Там я что-то не вижу соот. настройки.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну и еще до кучи мегаламер вопрос - в чем идея настройки PopUp only?? Насколько я понимал ранее - в том, чтобы при наведении курсора на клиента по нему выезжала статистика в соот-е с настрокой группы. Но жестокая практика показала, что это не так :f_confused: Соот-но - а. Если мои изначальные предположения про всплывание верны - как сделать так, чтобы они все таки заработали?; б. Если нет - нафига тогда вообще нужна эта опция?

Заранее спасибо!

vpmarat
PokerStrategist

графики не добавляются. бери что есть
а попап онли - именно для отличания от не-попапа

Поделиться: