Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Pacific и HUD

23 Сообщения
7 Пользователи
0 Реакции
1,620 Просмотры
IBelieveICanFly
Elite Grinder

Здраствуйте! В связи с тем, что старое лобби пацифика больше нормально не работает, пришлось переходить сегодня на новое. Тут я столкнулся с проблемой настройки расположения статов на столе. Дело в том, что я играю турниры 9макс, 8макс, 6макс, 4макс и ХА. Почитав форум я обнаружил, что у многих была похожая проблема, однако так и не нашел решения. Я смог настроить расположение для 10макс стола, используя включенный first person view и preffered seat и нажал save layout. Однако если после этого я открываю 6макс стол, то статы оказываются не на своих местах. Аналогично 4макс стол. Я пробывал save layout на каждом размере стола, однако на столах других размеров лэйаут сразу сбивается. Есть ли какое то решение проблемы? Или хотя бы ХМ нормально работает (хотя не хотелось бы его использовать)?

Ответить
Цитата
22 ответа
vpmarat
PokerStrategist

Насколько в курсе, в новом клиенте Пасифика нет уже никаких First person view
Если возражаешь - покажи картинку

Ответить
Цитата
IBelieveICanFly Автор темы
IBelieveICanFly
Elite Grinder

Да, в лобби то нет, зато есть в настройках PT, c ним и без него по разному работает. В общем, все что я смог придумать - это создал 4 разных профиля худа под столы 8 10 6 и 4 макс и растащил статы как надо. Все стало работать, но неудобно что приходится в начале каждого турнира менять профиль.... Если есть какое-то другое решение, буду рад услышать.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Вот сейчас запустил ПТ и посмотрел:
для Пасифика там просто задается место по каждому виду стола.
А First person view просто отключи

Ответить
Цитата
IBelieveICanFly
Elite Grinder

А какая у Вас версия пт? в моей версии 3.7.07 для пацифика preffered seat есть только для 2,6 и 10макс, тогда как все мтт проводятся в формате 9макс, а доны в формате 8макс. Это можно указать в лобби, но не трекере. Поэтому статы сбиваются в этом случае. При включении first person view, трекер устанаваливает preffered seat автоматически для всех размеров стола, остается подобрать их в лобби. Но при этом статы все равно сбиваются, если миксовать разные столы.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Вопрос вообще не имеет права на жизнь.
Версия ПТ у всех обязана быть последняя
Текущая версия ПТ3 = 3.11.6 (9 ноя)
иначе вообще говорить не о чем

Ответить
Цитата
Ozzyy
PokerStrategist

А триал реально обновить?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Да, конечно.

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Только сразу после обновления он перестанет быть "кракнутым" и (если 60 дней таки уже прошли) попросит денег. И правильно сделает.

Ответить
Цитата
Ozzyy
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
Только сразу после обновления он перестанет быть "кракнутым" и (если 60 дней таки уже прошли) попросит денег. И правильно сделает.

У меня не крякнутая. Кончится триал, куплю лицензию. Потому и спрашиваю, что недавно пользуюсь.

Ответить
Цитата
anderdark
Oldschool Grinder

А вот вопрос.
Руки из пасифика нормально импортируются, а вот худ за столами не отображается.
в чём может быть проблема?

Ответить
Цитата
Ozzyy
PokerStrategist

Оригинал пользователя anderdark
А вот вопрос.
Руки из пасифика нормально импортируются, а вот худ за столами не отображается.
в чём может быть проблема?

У меня так было, когда язык стоял русский. Англ. поставил и все заработало.

Ответить
Цитата
anderdark
Oldschool Grinder

Большое спасибо.
пойду пробовать

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Есть нюанс.
Надо не просто сменить язык в клиенте (он это позволяет).
А скачать с английской страницы их сайта прогу и поставить "сверху".
Иначе будут глюки в историях.

Ответить
Цитата
sepahi
Oldschool Grinder

пользую pt3, версия последняя, установил 888, не могу настроить раположение статов за столом (6max). каждый раз статы располагаются в хаотичном порядке, лейаут не сохраняется.
хочу деинсталировать pt и установить заново. настройки полетят при этом? (переустанавливать, откатывать версии пробовал, не помогло)

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

В самом ПТ есть пункт меню File - backup
там можно задать такой вариант, чтобы сохранил только настройки

Ответить
Цитата
sepahi
Oldschool Grinder

переустановил. не помогло. статы каждый раз занимают места в новом порядке и даже подвинуть их изменением любимого места в ПТ нельзя. что за засада!?

Ответить
Цитата
Ozzyy
PokerStrategist

Оригинал пользователя sepahi
переустановил. не помогло. статы каждый раз занимают места в новом порядке и даже подвинуть их изменением любимого места в ПТ нельзя. что за засада!?

такая же фигня X(

Ответить
Цитата
vpmarat
PokerStrategist

Давай уточним: вот этот весь непорядок имеет место ДО того, как ты начал играть? Так и должно быть
или уже после сыгранной тобой раздачи?

Ответить
Цитата
IBelieveICanFly
Elite Grinder

если играть только 6 макс, то надо поставить преферред сит в лобби и в трекере выбрать подходящее в соответствии с http://www.pokertracker.com/forums/viewtopic.php?f=45&t=18226 - потом растащить статы сохранить лейаут и все должно заработать... По совету уважаемого модератора я установил последнюю версию трекера и проделал то же самое для всех размеров столов - все равно работает плохо и статы сбиваются, если миксовать 9макс 6макс. Я щас создал два профиля - один для длинных, второй для коротких столов и переключаюсь между ними, но статы почему-то частично все все равно сбиваются время от времени... В общем ждем PT4, на обновление софта от 888 надеяться не приходится)) Кто нибудь знает, ХМ нормально работает или нет?

Ответить
Цитата
Поделиться: