Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.5 Тыс. Просмотры
tribeprime
PokerStrategist

Плз отредактируйте первый пост в этой теме, а то читать 120+страниц флуда глаза жалко и времени нет..хныг _rolleyes:

cTacuk
PokerStrategist

Оригинал пользователя ququjkee
Не пойму где в ПТ3 стата для худа "Донк флоп", есть донк терн, донк ривер, а вот донка на флопе я чет найти не могу. Подскажите плз.

такой же вопрос, нету донка Ф или я не там смотрю?

У меня вот какая проблема записал и Тракер и СКюЛ. Запускаю Тракер он спрашивает конфигурации СКюЛ сервера в гайдах написано что изменять ничего не надо нажымаю Ок а он выдает : Enable to connect to this dabase. Pleace chek the configuration.
Подскажыте пожалуста в чем причина!

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя bAArTT11
Можно ли писать нотсы во время игры в сам ПТ? И как?

Можно, но сначала нужно в ХУД вывести Note Icon, а затем по клику на нее за столом будет открываться редактор нотсов.

Оригинал пользователя Nikc0tiN
У меня вот какая проблема записал и Тракер и СКюЛ. Запускаю Тракер он спрашивает конфигурации СКюЛ сервера в гайдах написано что изменять ничего не надо нажымаю Ок а он выдает : Enable to connect to this dabase. Pleace chek the configuration.
Подскажыте пожалуста в чем причина!

Введи имя пользователя и пароль, которые ты указывал при установке постгре. Рекомендую посмотреть видео по установке и настройке PokerTracker3 в соответствующем разделе.

Привет всем! вот накопилось немного вопросов и решил их задать... если кто может ответте или дайте ссылку где можно точно найти ответ.. и так :

1. Скачал с форума большое колличество рук и импортировал в ПТ3, но среди них оказалось довольно большое колличетво рук которые мне не нужны, к примеру NL25(6 max) которые попали в ПТ3 вместе с NL25, и я хотелбы как-то удалить их из базы, подскажите как это сделать...??

2.Мой знакомый пользовался ПТ3 но потом забросил играть в покер и удалил все, но оставил мне для статистики тупо одну папку base из PostgreSQL... можно ли эти базы приобщить гделу или они уже мертвые...???

3. Подумываю перейти на Слона..предпологаю что можно с ним использовать базы собранные в ТП3.. никак не могу найти тему где написано как это сделать..дайте ссылку..

4.Можно ли конвертировать базы из ТП3 обратно в историю рук..?

З.Ы. Просьбв учесть при ответе что установленны треел версия ТП3..и зарание спасибо..

У меня тоже проблемка с ПТ3...подскажите плз.
Не правильно показывает статы за столом, т.е. раскидывает рандомно по оппам, приходится вручную передвигать под нужного оппа...подскажите как зафиксировать.Вроде передвигал и сохранял лейаут, не помогло. То же самое и с последней рукой, которую показывает ПТ, тоже руки показывает на совсем др. оппах
Играю 6 max столы на фуллтильте. Стоит функция любимое место. Галочку "Auto center"в ПТ поставил всеравно не помогло. В чем проблема?

fianit
PokerStrategist
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

2 TipTopPokerBY:
1. Database Management > Purge
2. Вероятно, но я не стал бы заморачиваться
3. Формат баз разный, но можно экспортировать руки из базы ПТ3 в файлы *.txt и затем импортировать в Слона
4. Да, Database Management > Export

2 imbaQQ:
Попробуй открыть 1 стол растянуть статы по местам, сохранить позиции, а потом уже открывать следующие столы.

Celahir
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя CrazySanta
вопрос по одному из графиков из пт3 , експектед и перфоман ол-ин ев , синия линия експектед - значит ожидаемая прибыль а зеленая актуалити значит сколько в действительности выйграл , то есть если зеленая выше синей значит ап а, если ниже то даун свинг да?

посматрите пожалуйста график, я правильно думаю что на эти 35 к рук у меня ни даун ни ап да?

ЗЫ: это ол ин префлоп или пост флоп тоже считается?

А как в ПТ3 вообще такой график получить? Че-то я порылся не нашел ничего

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

На вкладке графиков. Из верхнего выпадающего меню нужно выбрать тип графика All-in EV. Если у тебя такого типа графика нет, значит тебе нужно обновить ПТ3 до 26-й беты или выше.

Olezho
PokerStrategist

Подскажите, Poker Tracker 3 дружит с Vista?

knedlik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Olezho
Подскажите, Poker Tracker 3 дружит с Vista?

Дружит

dltoster
Elite Grinder

Подскажите plz, как отыскать помеченные в ходе игры руки. Пока что единственный способ, который знаю - во вкладке Hands выбрать семейство рук (типа JJ) и там будет значок на этой руке, но это, очевидно, не подходит для регулярного использования.

1) Скачал с оф сайта инстал PT-Install-v3.00.b27.1.pgsql 32 Мб, запускаю триал версию(я так понимаю это бесплатный вариант для просмотра), он требует пассворд для сервера SQL??? Для меня это темный лес, подскажите кто нибудь че делать? И как лучше оплатить?
2) Вообще мне нужна прога для СНГ и МТТ может лучше Турнамент Шарк, что посоветуете? Я хочу проанализировать свои руки.
3) Еще вопросик - для статистики на оппов кроме ПТ3 или Шарк что то надо покупать?

Заранее спасибо всем кто ответит!

whl1
PokerStrategist

подскажите пожалуйста как в PT3 забить мою статистику на моё определённое место

Здравствуйте.
Проблема в следующем:
Не могу найти как настроить расположение Hud.
Раньше всё было нормально, а теперь раскиданы по столу где угодно только не рядом с нужным игроком. Поэтому каждый раз приходится перетаскивать к нужному игроку что очень неудобно. Может как-то можно сбросить настройки ПТ3 или как-то по-другому исправит эту проблему.

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

whl1, если используешь в руме опцию "любимое место", то укажи это в настройках автоимпорта.
TwilightLord, нужно один раз растащить статы в нужные места, затем в меню трекера за столом выбрать пункт "Save positions"

Помогите нубу плз.
Как Настроить Пт для Покерстрарс?

Проблема:
Не показывается статистика за столом.если я правильно понимаю то проблема в ХУДе.Настройка ПТ3 была произведена как в факе.РУМ:ФТП

Pokerdrummer
Elite Grinder

Скажите плиз в треисер на руссоком есть где нибудь или русификатор???

Поделиться: