Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры

Народ акуда делись скины для старых столов пати? Где теперь скачать?

По какой формуле считается AFq в PT3 hud? Видел формулу для PokerAce: (raise+bet)/ (raise+bet+call+fold), по такой формуле значение показателя будет >=1, а в HUDе pt3 показывает и больше единицы...
Может кто-нибудь знает ссылку с расфишровкой абревиатур и формул подсчёта показателей для PT3 hud? Сорри, если баян, в поиске так и не нашёл....

JoiSaza
Elite Grinder

Оригинал пользователя atoha
ты его блин запускал вообще????? там кнопка на первой вкладке есть старт хад/стоп хад.

:grin: точно, есть такая кнопочка) ток по стандартам она и в меню должна быть

sigiest
BlackMember

Оригинал пользователя atoha
такой вопрос. У меня пт 28.3 не запускается... Устанавливал - переустанавливал раза 4. никакой реакции. Может кто подскажет? а то очень грустно, на старзах эти новые впп (( :f_frown:

У меня такая же проблема, на компе версия 28.3 запускается и сразуже процесс pokertracker.exe завершается сам собой. Версия 3.0.0.4 работает нормально. На ноуте вроде бета работает. Ничего понять не могу. Кто нибудь сталкивался еще с таким?

У меня такая же проблема, на компе версия 28.3 запускается и сразуже процесс pokertracker.exe завершается сам собой. Версия 3.0.0.4 работает нормально. На ноуте вроде бета работает. Ничего понять не могу. Кто нибудь сталкивался еще с таким?

Включи logging в C:\Program Files\PokerTracker 3\Data\Config\PokerTracker.cfg

[General] 
Logging=Y

Дальше смотреть C:\Program Files\PokerTracker 3\pokertracker.log и/или слать им тикет

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя whiskas77
По какой формуле считается AFq в PT3 hud? Видел формулу для PokerAce: (raise+bet)/ (raise+bet+call+fold), по такой формуле значение показателя будет >=1, а в HUDе pt3 показывает и больше единицы...
Может кто-нибудь знает ссылку с расфишровкой абревиатур и формул подсчёта показателей для PT3 hud? Сорри, если баян, в поиске так и не нашёл....

AFq отображется в процентах, а то о чем ты говоришь - это AF. Формулы для ПТ3 смотри здесь (PDF)

Прочитал что нужно настроить любимое место за столом в руме , что б статистика не сбивалось при её выводе на игровой стол.я играю ну FTP и там при выборе места ,пишет что просто сохраните его имя.Я сохранил по дефолту название ,а в PT3 ,где вводится название любимого места ?

atoha
Oldschool Grinder

почитал у них на форуме. Такая проблема есть. В ответах ничего путного, главный их совет - шлите лог. Отослал, будем ждать.

ExConfessor, спасибо большое, именно это и было нужно. Если тебе не трудно, разъясни ещё пару моментов по худу:
1)Att To Steal
Полное название: Attempted to Steal
Описание: Показывает, как часто игрок крадет блайнды, когда оппоненты,находясь на катоффе или баттоне, сбрасывают свои карты после ставки, измеряется в процентах. Получается что показывает статистику тех игроков которые крадут в позиции до катоффа и баттона?Это ведь может быть и не совсем стил...Или тут опечатка и имеется ввиду, когда игрок находится на катоффе и баттоне, а оппоненты на блайндах?
2)Некорректно работает худ или я что-то неправильно понимаю...Игрок на ББ за 100 рук сбрасывал на мой рейз с баттона несколько раз, а худ по показателю fold BB to steal показывает что всего это было 1 раз... В чём проблема?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя goreotyma
а в PT3 ,где вводится название любимого места ?

В настройках автоимпорта.

Оригинал пользователя whiskas77

1. Attemp to Steal - частота open raise'ов из поздних позиций.
2. Не глядя сложно сказать. Возможно перед тобой кто-то входил в игру, в этом случае твой рейз из поздней позиции не считается стилом.

atoha
Oldschool Grinder

Any users having startup issues with Beta 28.3 and using a computer older than a Pentium 4 should revert back to 28.2 until Build 5 is released (which will resolve the issue):

Beta 28.2 Download

Best regards,

Derek

Вот такая подстава :((((

R321D3NT
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ExConfessor

Оригинал пользователя JasonBorn
Если спрашивали, извините. Как включить ХАД в реплеере ПТ3, чтобы он выводил статы на оппов, как в ХМ?

Открой реплеер, внизу поставь галочку "Show HUD". Естественно у тебя должна быть последняя версия ПТ3.

Что-то нету тут такой опции:

Версия последняя:

Что делать то?

Всё, нашел ответ в форуме ПТ3. Нужно было установить апгрейд 28.3бету для ПТ3 билд4. Проблема была в том, что чтобы её скачать, надо было сначала пройти регистрацию на сайте. Иначе её скачать не предлогают. Кстати, добавились 3 платформы, включая Пацифик.
.

fmr
fmr
Oldschool Grinder

Народ, не подскажите, в пт3 есть стата bet vs missed cbet?

atoha
Oldschool Grinder

я не встречал. Но при большом желании её можно написать) хотя помоему не так уж она важна, много зависит от борда...

fromhome
Oldschool Grinder

Может был уже вопрос, а как выкладывать руки с покертрекера на форум и при том, чтобы были видны статы оппов?

funkysoul
PokerStrategist

Парни у вас пт 28.3 работает нормаль?У меня сильно тормозит что играть не возможно.Пробовал регулировать производительность хада не помогло.

frozzzen
Elite Grinder

Оригинал пользователя fmr
Народ, не подскажите, в пт3 есть стата bet vs missed cbet?

Есть, на оф сайте пт лежит стата, msd кажется так называется

Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя funkysoul
Парни у вас пт 28.3 работает нормаль?У меня сильно тормозит что играть не возможно.Пробовал регулировать производительность хада не помогло.

да я писала уже об этом выше - жутко все тормозит - и потому я откатилась на версию 28.0 - и щас даже не качала не ставила версию 28.4 из за этого - не хочется как то...

abibas1988
Legacy Member

У меня выводит статистику только на маленьких столах,когда я растягиваю их статистика пропадает.Кто нибудь знает в чем дело?

atoha
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Elena666

Оригинал пользователя funkysoul

да я писала уже об этом выше - жутко все тормозит - и потому я откатилась на версию 28.0 - и щас даже не качала не ставила версию 28.4 из за этого - не хочется как то...

28.4 работает на ура! не тормозит, как предыдущая и исчезли косяки по агрессии. Я в восторге )) Ну пока)

Поделиться: