Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.6 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя mihaila
недавно скачал Poker Tracker 3 и нечаянно от туда удалил нужные покер румы. Кто знает как их можно вернуть?

Show Hidden Sites

NikAvl
PokerStrategist

Рум: ПокерСтарс
Тема столов: По умолчанию
Тип игры: СнГ
Версия Poker Tracker: самая последняя (скачал вчера вечером)

Установилось все на ура, идет автоимпорт, вижу статистику с кем играл, как и тд.

Но,
1. не работает HUD хоть тресни, все перепробовал, накачал хелпов по программе, там везде написано что в принципе если автоимпорт пашет то HUD сам начнет работать, но не у меня :evil:
На столе абсолютно ничего не отображается. Перекопал все настройки HUD (сверял с хелпами) "вроде" все в норме.

2. турниры "Половину или ничего" все считает как проигранные...

Поможет кто разобраться? =)

турниры "Половину или ничего"

Думаю, такие не очень выгодны.

NikAvl
PokerStrategist

gyoane, готов поспорить :grin:

Тут расчет простой

Бай-ин 5+0.4
Игра на три стола.

Общий взнос: 16.2

выиграно столов 0 -16.2
выиграно столов 1 -6.2
выиграно столов 2 +3.8
выиграно столов 3 +13.8

Итого нам надо быть "ф пятерке" на 2-х столах из трех. У меня без дополнительного соффта с маленьким опытом и небольшим запасом знаний получается за 5-6 часов примерно +20~30 USD.

Но вопрос не в этом. Вопрос в том как бы софт настроить. "Шоб работало".

1. Была шутка
2. Кнопка Start HUD нажата?

NikAvl
PokerStrategist

Да. Пробовал на различных столах. Кэш, СнГ, МТТ. Как будто ХУДа нет вообще ?(

После того как на пати столы стали 9мах, начала прыгать статистика. Смещается на 1 человека, то вправо, то влево. Народ, кто с таким боролся? Неделю колупаюсь ничего не могу сделать. Весь софт переустановил на последнии версии. Все перенастроил, проверил, ничего не помогло.

У меня одного идиота такие проблемы? Или еще ктото решал? :f_mad:

Treat as 9max

virt
Elite Grinder

подскажите как на ФТП сделать чтобы статистика ХУДа ПТ3 появлялась над соответствующим игроком, а не в произвольном порядке.

to virt:
у меня такая же проблема( как только появляется статистика у игрока встает, как только карты сдали все забегало.

как она у вас вообще выводится? после апдейта вроде как не работает..

virt
Elite Grinder

в кэше работает, в турнирах не работает

лично у меня работает только с англ версией фуллтильта, хоть меня убеждали , что язык не влияет.

День добрый, возникла такая проблема, с покер трекером 3-м, запускаю худ, так по мимо основной статистики (впип, аг и т.д.) отдельно вылазит вся полностью, и на столе просто хаос твориться, а как убрать не знаю, есть какие-то вариаты ?

vgsm
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Mirovingen
После того как на пати столы стали 9мах, начала прыгать статистика. Смещается на 1 человека, то вправо, то влево. Народ, кто с таким боролся? Неделю колупаюсь ничего не могу сделать. Весь софт переустановил на последнии версии. Все перенастроил, проверил, ничего не помогло.

У меня одного идиота такие проблемы? Или еще ктото решал? :f_mad:

Это еще цветочки...
Потом появится вот такая жопа "no partygaming skin is configured to save hand histories to disk" :f_confused: И статистики вообще не будет.

Черт подери,как статы вернуть на пати,и заодно и импорт ????????????!!!!!!!!!!
===============================================================

С новым трекером проблем только прибавилось,также не показывает пати,в придачу пишет,что пацифик у меня скрыт. Что делать???? :f_cry:

С ХУДом такая же беда. Хоть он и включен, но на столы никакой статистики не выдаёт. В чём дело?

ivsm
Elite Grinder

Пожалуйста подскажите. Обновил PT3build4 до build 5, трекер запросил updating database процесс проходит, а после перезагрузки заново просит updating database 3 раза делал, какой выход трекер сносить?

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NikAvl
Да. Пробовал на различных столах. Кэш, СнГ, МТТ. Как будто ХУДа нет вообще ?(

1. Если язык интерфейса русский - смени на английский.
2. Не всем румы пишут результаты турниров в историю. Поэтому нужно заказывать их на e-mail и импортировать. Подробнее здесь.

Оригинал пользователя virt
подскажите как на ФТП сделать чтобы статистика ХУДа ПТ3 появлялась над соответствующим игроком, а не в произвольном порядке.

Если в клиенте ФТП включен autocenter, то включи его также и в ПТ3.

Оригинал пользователя POWERPAVA
День добрый, возникла такая проблема, с покер трекером 3-м, запускаю худ, так по мимо основной статистики (впип, аг и т.д.) отдельно вылазит вся полностью, и на столе просто хаос твориться, а как убрать не знаю, есть какие-то вариаты ?

Не пойму о чем ты. Выложи скриншот, чтоли.

Оригинал пользователя Vanuxa
С ХУДом такая же беда. Хоть он и включен, но на столы никакой статистики не выдаёт. В чём дело?

Рум, язык интерфейса рума, версия ПТ3?

Оригинал пользователя ivsm
Пожалуйста подскажите. Обновил PT3build4 до build 5, трекер запросил updating database процесс проходит, а после перезагрузки заново просит updating database 3 раза делал, какой выход трекер сносить?

Сообщение об успешном завершении обновления базы выдает?

Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя ivsm

было такое как то при переходе с одной версии на другую - лечится удалением всех баз и созданием их уже в новом билде...

NikAvl
PokerStrategist

У меня все заработало.

Действия:
Переустановка.
Обновление.
Англ. языке у софта (ПокерСтарс).

Осталось только разобраться как его заставить считать победы в "Половину или ничего" =)

Поделиться: