Оригинал пользователя mihaila
недавно скачал Poker Tracker 3 и нечаянно от туда удалил нужные покер румы. Кто знает как их можно вернуть?
Show Hidden Sites
Оригинал пользователя mihaila
недавно скачал Poker Tracker 3 и нечаянно от туда удалил нужные покер румы. Кто знает как их можно вернуть?
Show Hidden Sites
Рум: ПокерСтарс
Тема столов: По умолчанию
Тип игры: СнГ
Версия Poker Tracker: самая последняя (скачал вчера вечером)
Установилось все на ура, идет автоимпорт, вижу статистику с кем играл, как и тд.
Но,
1. не работает HUD хоть тресни, все перепробовал, накачал хелпов по программе, там везде написано что в принципе если автоимпорт пашет то HUD сам начнет работать, но не у меня
На столе абсолютно ничего не отображается. Перекопал все настройки HUD (сверял с хелпами) "вроде" все в норме.
2. турниры "Половину или ничего" все считает как проигранные...
Поможет кто разобраться?
gyoane, готов поспорить :grin:
Тут расчет простой
Бай-ин 5+0.4
Игра на три стола.
Общий взнос: 16.2
выиграно столов 0 -16.2
выиграно столов 1 -6.2
выиграно столов 2 +3.8
выиграно столов 3 +13.8
Итого нам надо быть "ф пятерке" на 2-х столах из трех. У меня без дополнительного соффта с маленьким опытом и небольшим запасом знаний получается за 5-6 часов примерно +20~30 USD.
Но вопрос не в этом. Вопрос в том как бы софт настроить. "Шоб работало".
После того как на пати столы стали 9мах, начала прыгать статистика. Смещается на 1 человека, то вправо, то влево. Народ, кто с таким боролся? Неделю колупаюсь ничего не могу сделать. Весь софт переустановил на последнии версии. Все перенастроил, проверил, ничего не помогло.
У меня одного идиота такие проблемы? Или еще ктото решал?
подскажите как на ФТП сделать чтобы статистика ХУДа ПТ3 появлялась над соответствующим игроком, а не в произвольном порядке.
to virt:
у меня такая же проблема( как только появляется статистика у игрока встает, как только карты сдали все забегало.
лично у меня работает только с англ версией фуллтильта, хоть меня убеждали , что язык не влияет.
День добрый, возникла такая проблема, с покер трекером 3-м, запускаю худ, так по мимо основной статистики (впип, аг и т.д.) отдельно вылазит вся полностью, и на столе просто хаос твориться, а как убрать не знаю, есть какие-то вариаты ?
Оригинал пользователя Mirovingen
После того как на пати столы стали 9мах, начала прыгать статистика. Смещается на 1 человека, то вправо, то влево. Народ, кто с таким боролся? Неделю колупаюсь ничего не могу сделать. Весь софт переустановил на последнии версии. Все перенастроил, проверил, ничего не помогло.У меня одного идиота такие проблемы? Или еще ктото решал?
![]()
Это еще цветочки...
Потом появится вот такая жопа "no partygaming skin is configured to save hand histories to disk"
И статистики вообще не будет.
Черт подери,как статы вернуть на пати,и заодно и импорт ????????????!!!!!!!!!!
===============================================================
С новым трекером проблем только прибавилось,также не показывает пати,в придачу пишет,что пацифик у меня скрыт. Что делать????
С ХУДом такая же беда. Хоть он и включен, но на столы никакой статистики не выдаёт. В чём дело?
Пожалуйста подскажите. Обновил PT3build4 до build 5, трекер запросил updating database процесс проходит, а после перезагрузки заново просит updating database 3 раза делал, какой выход трекер сносить?
Оригинал пользователя NikAvl
Да. Пробовал на различных столах. Кэш, СнГ, МТТ. Как будто ХУДа нет вообще![]()
1. Если язык интерфейса русский - смени на английский.
2. Не всем румы пишут результаты турниров в историю. Поэтому нужно заказывать их на e-mail и импортировать. Подробнее здесь.
Оригинал пользователя virt
подскажите как на ФТП сделать чтобы статистика ХУДа ПТ3 появлялась над соответствующим игроком, а не в произвольном порядке.
Если в клиенте ФТП включен autocenter, то включи его также и в ПТ3.
Оригинал пользователя POWERPAVA
День добрый, возникла такая проблема, с покер трекером 3-м, запускаю худ, так по мимо основной статистики (впип, аг и т.д.) отдельно вылазит вся полностью, и на столе просто хаос твориться, а как убрать не знаю, есть какие-то вариаты ?
Не пойму о чем ты. Выложи скриншот, чтоли.
Оригинал пользователя Vanuxa
С ХУДом такая же беда. Хоть он и включен, но на столы никакой статистики не выдаёт. В чём дело?
Рум, язык интерфейса рума, версия ПТ3?
Оригинал пользователя ivsm
Пожалуйста подскажите. Обновил PT3build4 до build 5, трекер запросил updating database процесс проходит, а после перезагрузки заново просит updating database 3 раза делал, какой выход трекер сносить?
Сообщение об успешном завершении обновления базы выдает?
Оригинал пользователя ivsm
было такое как то при переходе с одной версии на другую - лечится удалением всех баз и созданием их уже в новом билде...
У меня все заработало.
Действия:
Переустановка.
Обновление.
Англ. языке у софта (ПокерСтарс).
Осталось только разобраться как его заставить считать победы в "Половину или ничего"