Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.5 Тыс. Просмотры
MegaSanio
PokerStrategist

Оригинал пользователя Maimaksanetz
[Смотрите чтоб язык клиента и ХХ был инглиш

Всем спасибо! я обратил внимание на язык только после написания сообщения, а проверять уже лень было. все заработало.
Тока вот я играю снг, а в турнирах от птз особого толка нету. В снг большое значение играет уровень блайндов, да и каждый турнир статистика почему то начинается с нуля.

А как вывести в ПТ3 статы на оппа по рестилу???

Т.е. АТС есть, теперь нужен рестил, причем не только против СБ, но и против ВУ и КО.

всем привет! помогите советом.
играл на фуллтилте, статистика прыгала после того как только карты начинали раздавать. сеня установил старсы...обрадовался, что начну играть с трекером. тоже самое((( ни знаю что и делать. уже пиняю на компутер, хотя: intel d220, memory 2 gb, window XP. что же вседаки делать???
спасибо

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Используй английскую версию рума. Если используешь любимое место - укажи его в настройках ПТ3.

CooLSerGZ
Elite Grinder

Помогите ПТ3 3.0 билд 5.1 не выводит статистику на турнирные столы на ФТП, с кешом все нормально, хотя руки импортит.

AlexSL
Oldschool Grinder

У меня такой вопрос...
У меня разные ники на разных румах, можно ли как-то выводить в ПТ3 общие статы и общие графики именно по этим 2м никам?

Собственно, судя по поиску, проблема уже встречалась, но мне не помогло.
На патипокере все статы и результаты раздачи смещены по кругу относительно своих мест. Любимое стоит и в руме и в ПТ.
Переместить и нажать save layout помогает лишь на время одной сессии. А если поменять во время сессии какие-то настройки в пт3 то на всех столах кроме одного все слетает обратно.

Оригинал пользователя AlexSL
У меня такой вопрос...
У меня разные ники на разных румах, можно ли как-то выводить в ПТ3 общие статы и общие графики именно по этим 2м никам?

На вкладке General есть такой столбик Aliases, там все это делается. Находишь нужного игрока и добавляешь его.

Народ, у всех на Пати, на 9мах столах статистика смещается? У меня прыгате на одного игрока в сторону. А на 10мах СНГ нормально отображается, где надо.

vpmarat
PokerStrategist

а версия ПТ последняя? билд 5.1?

Оригинал пользователя vpmarat
а версия ПТ последняя? билд 5.1?

Да. 5,1 . Уже все переустанавливал не помогло

AndrejN
Oldschool Grinder

Есть ли возможность в ПТ3 при просмотре реплеев видеть статистику на оппонентов, такую же как выводит HUD на игровые столы?

(Извиняюсь если вопрос поднимался, но поиск ничего толкового не дал)

vpmarat
PokerStrategist

а вот поиск в форуме ПТ дал:
You can use the HUD on the replayer (check the Show HUD box in the bottom center of the replayer)
перевод: Можно использовать HUD в реплейере (выставьте флаг Show HUD снизу по центру реплейера)

Вопрос про старзы:
На 6макс добавил в преференсд место слева, на 9 часов короче. Какому Seat это место соответствует в ПТ3 ? Пробовал разные варианты, но как-то всё равно статы иногда путаются :f_o:

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Отсчет по часовой стрелке от дилера.

EvgenyKozlov
PokerStrategist

Пардон за глупый вопрос,
я понять не могу), существует какая-нибудь программа чтоб в режиме онлайн ,когда ты играешь турнир, подсчитывала статистику на оппов и можно было в момент принятия игрового решения посмотреть в прогу, чтоб она выдала примерный его диапозон рук, шансы на колл и тд и тп?) или это запрещено?
Или весь софт нужен для анализа сыгранных уже рук?

DmitryProf
Poker Player

Ребят подскажите в чем дело. Обновил ПТ3 до версии билд 5.1 теперь статы(график и т.д) показывает минусовые в турнирах на PokerStars и меншене, а кэш и статы на ФТП все норм????? В чем дело может быть, подскажите.

xCucumba
BlackMember

Подскажите токо что установил пт3 и почему то когда захожу в техас холдем и настройки чтобы найти себя он просто не ищет???
привыборе сайта там только all sites при вводе ника ничо не происходит!??
подскажите

покер трэкер разрешена во всех румах ?

vpmarat
PokerStrategist

да, разрешен. кроме сети Кейк, но она и не поддерживается прогой.

Поделиться: