разобралса наконецто с худом!! но появилась новая проблема... удалились все метки и нотсы на игроков, рум ФТП, как их восстановить??
нотсы хранятся в базе, оин не могли "удалиться" одни только - ничего бы не было
может, у тебя просто не выведен стат Note Editor?
подскажите, пожалуйста, как очистить базу от намайненых рук, хочу оставить только лично сыгранные
Оригинал пользователя vpmarat
нотсы хранятся в базе, оин не могли "удалиться" одни только - ничего бы не было
может, у тебя просто не выведен стат Note Editor?
так я отключил пт3, и фтп осталса без меток и нотсов!! я каждый день играю и знаю регов и помню что на них нотсы были и сейчас дефолтный фтп(( что можно предпринять?
чем отличаются версии за 53, 29 и 26 долларов покертрекера???
в ближайшее время может быть куплю и не знаю какую выбрать!
какую лучше взять для лимитов нл 25-200 ???
спасибо, т.е. если я куплю за 29 долларов, то на лимитах нл 200 я уже не смогу использовать эту прогу?или я что-то не так понимаю?поясните чайнику)
а где ты взял цену в 29 баксов?
там 45 есть для низких лимитов - и его потом можно будет проапгрейдить до полного, доплатив разницу (почти)
Оригинал пользователя Forsmann
Такой стат почему-то не нашел...Вот еще один вопрос: как изменить отображение недоступных статов не через N/A (NA), а прочерком например?
Может в конфиг. файлах где можно?
У меня такой же вопрос. Т.е. как заменить "NA" я знаю, vpmarat уже описал способ. Меня интересует как то же самое проделать с "N/A", которое прописано например для Total AF.
И еще несколько неприятных моментов при отображении статистики в худе, может кто нашел как победить?
1) Donk Flop - выводится со знаком "%" и количеством ситуаций, что ломает всю таблицу. Donk Turn и Donk River - все работает нормально.
2) BB/100 - при положительном значении все нормально, а при отрицательном выводит с точностью до сотых, Decimals который стоит на 0, игнорирует.
3) Hands x.xk - при значениях более 1k, перестаёт действовать Color Ranges.
P.S. Человеку который придумал в этой форме кнопку "Отменить", да еще и там, где традиционно располагается "Отправить", необходимо поставить памятник.
чтобы получить руку в текстовом формате, надо дабл-клик по ней и там будет вкладка Хистори
а выводить или нет число ситуаций - есть настройка
Оригинал пользователя LuckyGLuke
...как то же самое проделать с "N/A", которое прописано например для Total AF.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Если я правильно перевел, частичное решение существует. Т.е. "N/A" и "infinite" можно заменить на другой символ, но со сменой цветов там возникли проблемы. Судя по всему, способ для триала не подойдет, т.к. необходим доступ к конфигурации статистики.
Если кому интересно вот ссылка: http://www.pokertracker.com/forums/viewtopic.php?f=16&t=22931&p=109224&hilit=NA#p109224
При первом запуске ПокерТрекер пытаюсь создпть базу. Выдается сообщение: "Please use the main MSI file to install PostgreSQL"
Что ему нужно?
ему нужно, чтобы на компе уже была установлена система управлени базами данных под названием PostgreSQL
установщик имеется в полном дистрибутиве ПТ и разворачивается в папку, куда стал ПТ. Запусти
теперь пишет: "Unable to connect to this database. Please cheсk the configuration."
Со слоном таких проблем не было
юзер и пароль какие указаны при подключении к базе?
и вообще Постгри работает?
Не устанавливается соединение с PostgreSQL
Постгри работал. У меня стоит Слон, работал нормально, после установки ПокерТрекера и манипуляций с переустановкой Постгри, Слон тоже потерял базу. В строках "Юзер" и "Пароль" ничего не менял.
Слона придётся переустанавливать или как привязать его к базе?
подобрать юзера и пароль
подробности тут (п. 16) Holdem Manager FAQ - общие вопросы