Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.6 Тыс. Просмотры
belmain
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vpmarat
цитаты из форума ПТ
Those hands should import OK but you need to have your Regional Settings in English so that the symbols are passed to PT3 correctly when the files are read.

Are you using the 'stats from current limit only' option?
That may not work if the limit is importing as $ instead of €.
Try turning it off and see if it works then?

к меня пишет iPoker: Error: No winner found in hand #2003399664 (Hand #2003399664)

floatingd
Oldschool Grinder

начал играть на пати и столкнулся с проблемой - ПТ выводит статистику на игроков не в попад, т.е. путает игроков местами. на ФТ все просто - авто центр в клиенте и в ПТ, и всё ок. А как быть на пати? (версия ПТ 3.00 :rolleyes: )

вопрос решен - помогло переклацивание treat as 6max

kasmv
Elite Grinder

вопрос такой, у меня PT3 иногда во время сессии сам выключается, приходится перезапускать, че за такое?, есть ли у кого нибудь похожая проблема, и как ее решить?

vpmarat
PokerStrategist

kasmv, может, ему антивирус или файерволл мешают?

belmain, вот ето и есть признак того, что он не понял евров/фунтов. Поставь региональные настройки в англ (в том числе язык неуникодных программ)

vpmarat
PokerStrategist

Serge63, а зачем тебе еще ПТ, если есть лицензия на ХМ?
а вчерашняя сессия - из-за другого времени рума, скорее всего. рум=Тильт?

Есть ли показатель лимп.кола в статистике покер трекера??...не найду такой(

у меня в покер трекере нет рума bet 365 , как это исправить? и можно ли ?

2 vpmarat

Рум действительно фул тильт.
С сессиями ладно это не столь важно. Больше волнует что скажет трекер о моем ЕВ, ибо хм в этом плане невменяемый..
Вот только, повторюсь, дело в том что в пт3 я вообще не нашел показателей ев. Ни на графике ни в статистике за сессию. (пытался добавить строку с ев но в списках доступных стат ЕВ нету >_< )

HedgehogNSK
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя 00NightMare00
Есть ли показатель лимп.кола в статистике покер трекера??...не найду такой(

Call PFR

Оригинал пользователя Serge63
2 vpmarat

С сессиями ладно это не столь важно. Больше волнует что скажет трекер о моем ЕВ, ибо хм в этом плане невменяемый..
Вот только, повторюсь, дело в том что в пт3 я вообще не нашел показателей ев. Ни на графике ни в статистике за сессию. (пытался добавить строку с ев но в списках доступных стат ЕВ нету >_< )

В последних 2х версиях ПТ точно есть график All-in EV он идёт как отдельный график на котором отображен действительный заработок и евовый. Може пора бы ПТ обновить?)

VladislavaV
Elite Grinder

Оригинал пользователя Serge63
2 vpmarat

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Если на графике нет опции EV, значит версия ПТ3 старая. Причем очень.

vpmarat
PokerStrategist

рум Bet365 является частью сети iPoker

Ок всем спасибо =)
Версия действительно старая. Прога была скачена достаточно давно..)
Скачал новую версию - там все есть.

Check911
Oldschool Grinder

хоть убейте, не могу PostgreSQL установить !!кто нибуть может помоч и объяснить пошагово ??
вылезает окошко Configure Postgre SQL над пороль ввести, ввожу, коннект и нефига....
ниже "Need PostgreSQL Installed?Cklick here! кликаю и нечего не происходит...

ПТ автоматически же должен ее устанавливать, но не устанавливает...((
я лол, но помогите плз = ))

AlexSL
Oldschool Grinder

Кто скачивал из репозитория ВПИП и ПФР по позициям, подскажите как там это называется, а то у меня либо с поиском беда, либо я совсем английский забыл, но он мне находит какую-то фигню :f_biggrin:

Кто нибудь может подсказать,старзы евро столы и трекер работают?Если да то как настроить?Версия трекера v3.00beta29.1

HedgehogNSK
Oldschool Grinder

Почему возникает такая ошибка? Язык стоит английский. На кэше не проверял. Но в турнирах вот такая пакасть.
Full Tilt: Error: Unable to fix incomplete hand history. Not enough information available. (Hand #16748723779)

Народ подскажите как выводить графики за сессию. чёт не нашол

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Заходишь на вкладку Sessions, находишь нужную сессию, правый клик на ней, выбираешь Update All Filtes-бла-бла... переходишь на вкладку графиков и любуешься результатом.

Сенкс

Поделиться: