моей подписи в качестве ответа на подобные вопросы обычно хватает... ♠_cool:
да,всё ок)тоьлко теперь не могу сделать этот лейаут худа дефолтным,чтобы каждый раз не переключаться на него во время игры
В новом обновлении от 21.12. в разделе Fixed есть строка
Import: All-in flags that were causing problems with the EV graph
что это значит?
а почему так долго идет housekeeping? 1k hands гдето минут 5, в ХМ шустрее импортировались
ХМ и ПТ отличаются (кроме внешнего вида и немножко функционала) еще и архитектурой базы данных. Потому и скорость разная.
А что подробно означает строка в списке изменений - не знаю. Но, раз чинили, значит были причины.
Оригинал пользователя vpmarat
моей подписи в качестве ответа на подобные вопросы обычно хватает... ♠_cool:
Это был ответ на мой вопрос?
В таком случае с языками все нормально, хендхистори на английском.
В ПТ3 можно противникам назначать разные иконки.
Вопрос: эти иконки можно задавать только вручную, или можно как то автоматизировать процес в зависимости от статистики на игрока?
Оригинал пользователя Rustem
Базы данных Pokertracker можно скачать в немецком форуме: http://www.pokerstrategy.org.uk/wbb/board.php?boardid=1365 . При этом неплохо понимать пару слов на немецком.![]()
Что то ссылка не работает
Можно как то решить вопрос??? Может объясните просто где базы лежат?
Оригинал пользователя Mirovingen
В ПТ3 можно противникам назначать разные иконки.
Вопрос: эти иконки можно задавать только вручную, или можно как то автоматизировать процес в зависимости от статистики на игрока?
в кэше они автоматически оцениваются, нужно выбрать Configure - Auto-Rate. в турнирах эта функция не работает и не будет в ближайшем будущем, т.к. разработчики считают, что она бесполезна в турнирах. поэтому там только вручную проставлять можно
В ЧаВо обнаружил фразу
"Position Off the Button … - показывать раздачи, в которых баттон был на определенных позициях (не совсем понял смысл этого фильтра)."
Этот фильтр по определённой позиции относительно баттона, а не позиция баттона. Допустим 9 - SB, 8 - ВВ итд. Поправьте, пожалуйста.
И вопрос. Есть ли возможность сделать выборку по количеству турниров у игроков. Т.е. допустим я хочу проанализировать игроков с количеством рук более 1000. Таких в моей базе не много, но не придумаю как их отобрать.
привет. можно ли как-нибудь сделать, чтобы пт3 не удалял файлы хэнд хистори (из папки, в которую рум сохраняет хх) после того, как импортирует их к себе во время автоимпорта?
он их не удаляет, а перемещает "нетронутыми" в папку архива
и отменять ето дело не стоит - ибо тогда при каждом старте автоимпорта он будет читать их по новой. Дубликаты сдач прога игнорирует, но время-то на их распознание уйдет...
скажите а в покер трекере как сделать худ в 2 строки?
а то больше 5 параметров уже не выставить
Почему статистика на стол выводится только когда играешь в кэш? А когда играешь МТТ или СНГ не выводится...
Потому что язык рума нужно поменять на английский, а версию ПТ3 обновить до последней.
Всем привет. Вопрос вот в чём: Каждый раз когда я запускаю трекер и нажимаю begin autoimport, начинается, как мне кажется, полная считка Хэндхистори всей папки, и каждый раз вседольше и дольше мне приходиться ждать пока выведеться хад на столы. Ведь так недолжно быть?(галочка напротив Move Processed files to стоит и путь указан...)