Unsimple
Поставь совместимость с ХП или Vista и всё будет работать,8.3 и 8.4 100%
можно
но нужно запускать все нужные исполняемые файлы от админа
и установку от него
и сервис тоже от админа (в администрировании компа)
отключить UAC и все "контролирующие" примочки
почти как для висты Установка/переустановка PostgreSQL
Можно ли как-нибудь в HUD`е поставить отображение статистики по конкретным позициям? А то там все так расплывчато: EP, MP, LP и Blinds. Ну или хотя бы скажите, какие позиции соответствуют вышеперечисленным за ШХ столом.
на уровне utg1...mp2 умеет только Слон
а про соответствие позиций см в статьях для бронзы
Оригинал пользователя vpmarat
на уровне utg1...mp2 умеет только Слон
Холдем Менеджер, насколько я видел в видео Блека, тоже дает конкретные статы по позициям в статистике на игрока. А ПТ3, значит, так не умеет?
а про соответствие позиций см в статьях для бронзы
омг, ну не надо меня считать тупым, ок? За столом, открываем pop-up окно со статистикой на игрока, жмем вкладку Preflop, видим там статы разбитые по колонкам: Blinds, EP, MP, LP. Я играю ШортХендед, и там, по идее, нету ранних позиций, однако ПТ3 показывает мне статистику и на ранние позиции тоже. Так вот мне интересно, какие из позиций MP2, MP3, CO, BU Трекер относит к EP, какие к MP, а какие к LP, ведь откуда-то же берутся цифры в графах EP...
как говорили ребята в фильме "Ирония судьбы", давай пойдем логическим путем. Вместе ♠_cool:
ББ и СБ в любом случае существуют? таки да. Ето две позиции
дилер (баттоно) и катофф тоже есть всегда? угу. Ето еще две
что остается? два варианта:
или первые две на столе 6макс называются просто utg + mp
или они = mp2 + mp3
но как-то второе некрасиво. А некрасивое редко бывает правильным.
Подскажите, как заставить PT выводить в худе среднюю статистику игроков, а не статистику конкретного стола?
что значит "среднюю стату игроков"?
для стола среднюю - указать тип группы Table averages
а у игроков средней нету, есть суммарная
как говорили ребята в фильме "Ирония судьбы", давай пойдем логическим путем. Вместе ♠_cool:
ББ и СБ в любом случае существуют? таки да. Ето две позиции
дилер (баттоно) и катофф тоже есть всегда? угу. Ето еще две
или они = mp2 + mp3
Действительно логично. Спасибо.
или они = mp2 + mp3
ну вообще то у них таки есть названия - на тренировках и видео Black их озвучивал - после ранней идет хай джек -
BB SB BU CO HJ MP
Всем ривет.
У меня 2 вопроса:
1. При нажати кнопки Start site import внизу красным шкифтом пишется - Unable to launch auto-import for site: Boss Media. Reason: Boss Media auto-importer needs to be configured, я так понимаю это какая - то ошибка, как мне ее исправить ???
2. На вкладке Texas Holdem, в меню Settings , в поле Screen name не могу вввести свой ник....
настроить рум через меню файл - setup wizard проще всего
имеется только в свежей версии
а ник ввести не можешь, наверное, потому, что ни одной сдачи с его участием в базе нету
настроить рум через меню файл - setup wizard проще всего
имеется только в свежей версииа ник ввести не можешь, наверное, потому, что ни одной сдачи с его участием в базе нету
А как рум настроить через меню файл - setup wizard ???
Подскажите как сделать, чтобы, на блайнды 10/20 и до 100/200 шла одна статистика, а после блайндов 100/200 и выше выводилась другая статистика. Заранее спасибо!
запустить тот сетап визард - оно по шагам предложит указать путь к папке истории рума (или прога может поискать его сама), проимпортить пару таких файлов и тд
а блайнды - если поставить птицу в настройках ХУД Stats from curent torney blind level only - оно и будет выводить только статы с данного уровня блайндов. НО тогда уж именно с каждого отдельно - 10\20, 20\40 и тд
Стабильно выкидывает из ПТ3 при переключении закладок типа генерал, суммари, график и тд. Стоит последняя версия ПТ3 с их сайта, бета от декабря 2009. В чем может быть проблема?
может это так и надо, но тракер после нажатия старт импорт начинает перебирать все руки допустим у меня 50к и вот пока он не переберет эти 50к худ не выводит, около 20 минут (((
один раз дождись окончания етого дела - прога переместит все импортированные истории в архив и больше не будет их трогать
(при включенной птице Move processed to, естественно)
или сам убери из папки рума в архив
Такой вопрос:
Перенес ПТ3 с одного компа на тот,где уже он стоял, удалил старый.
Переустановил posgresql и при попытке майна рук выдает такую ошибку:
Unable to begin import process. Reason: Unable to login to database (PT3 DB). Reason: FATAL: password authentication failed for user "postgres"
Не понимаю это пережитки старого ПТ3 и с меня требуют старый пароль от
старой проги?