Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.5 Тыс. Просмотры
Fesseg
Elite Grinder

NWConn:

Это не вкладка, а значок на панели управления Windows

Мля, я это и имел ввиду! Что мне делать, помогите!!!

badcompany
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя NWConn
Руками удлать ничего не надо, а то будет горе :) "Пуск-Программы-PostgreSQL-pgAdmin III", там в списке баз выбираешь базу, правой кнопкой и "Delete\drop". Все :)

Что-то нет у меня там никакого списка баз. :( Вижу только PostgreSQL Database Server. И он только один.

tich1981
Oldschool Grinder

Такая проблема:
Переустановил винду, забыл переписать базу данных с покер-трекера. Остались только текстовые файлы с историями рук. При попытке импортирования, трекер пишет, что "no files or too many files selected", т.е. слишком много файов выбрано. Можно что нибудь сделать, или придется вручную по 25 файлов импортировать?
Зараннее спасибо :)

vlad8484
PokerStrategist

Оригинал пользователя tich1981
Такая проблема:
Переустановил винду, забыл переписать базу данных с покер-трекера. Остались только текстовые файлы с историями рук. При попытке импортирования, трекер пишет, что "no files or too many files selected", т.е. слишком много файов выбрано. Можно что нибудь сделать, или придется вручную по 25 файлов импортировать?

Я на днях разом импортировал 550 метров (~1600 файлов), трекер их жувал около 10 часов, так что сташного в этом нечего нету, ставим импорт на ночь и все.

tich1981
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vlad8484

Оригинал пользователя tich1981
Такая проблема:

Я на днях разом импортировал 550 метров (~1600 файлов), трекер их жувал около 10 часов, так что сташного в этом нечего нету, ставим импорт на ночь и все.

Так в том то и дело, что он не хочет стартовать импорт, выдает эту надпись... может я, что не правильно делал :( File - Import Hand Histories/Tournament Summaries - Select Files to import.... там выбираю папку, где мои текстовые файлы храняться, все их выделяю, нажимаю ОК и все... выдает ошибку :(

vlad8484
PokerStrategist

Не я через автоимпорт все делаю, выбераю папки с файлами и жму форс импорт.

tich1981
Oldschool Grinder

ааа все, разобрался, спасибо vlad8484 :)

Оригинал пользователя badcompany
Что-то нет у меня там никакого списка баз. :( Вижу только PostgreSQL Database Server. И он только один.

Кликни по нему два раза, не стесняйся, там будет много интересного :) Среди этого интересного будет пункт Databases, если кликнуть по нему, то и будет список баз.

badcompany
Oldschool Grinder

Что-то у меня и здесь глюки какие-то. :( Походу без переустановки системы не решить всех проблем с софтом. (Как я уже раньше писал - глючит и Texas Grabem).
После двойного клика и ввода пароля выскакивает такое вот сообщение

нажимаем ОК и видим следующее

После нажатия Ок или Отмена приложение закрывается.
Попробовал найти у себя такой файл pgpass, так такого вообще не существует у меня на компе. :(
Диагноз?

Переустанови Постгре.

badcompany
Oldschool Grinder

Не помогло. :(

З.Ы. После переустановки, я так понимаю, базы все удалились?

knedlik
Oldschool Grinder

Народ, не забывайте устанавливать апдейты к ПТ, а то у него с автообновлением проблемы (в ранних версиях такого не наблюдалось ?( ) На данный момент последний доступный патч качаем тут: http://www.pokertracker.com/patch21701f.exe

vlad8484
PokerStrategist

Оригинал пользователя knedlik
Народ, не забывайте устанавливать апдейты к ПТ, а то у него с автообновлением проблемы (в ранних версиях такого не наблюдалось ?( ) На данный момент последний доступный патч качаем тут: http://www.pokertracker.com/patch21701f.exe

Спасибо за линк, я вот как то на форум не заглядовал, на на сайте у них ласт версия патча 2.16.03d.

как в покер трекере посмотреть результат за сессию,почемуто не могу найти нахожу только общий стат по лимиту.Объясните как можно подробнее пожалуйста.
З,ы.В поиск не посылайте плиз,уж больно долго там искать :(

окно статов кэша - "preferences-session dates" - укажи дату сессии.

Здраствуйте.

Кто знает в чем может быть проблема?
Делаю бэкап базы Postage SQL, вожу все нормально пароль который вводил при установке, тут же пытаюсь ее восстановить пишет что пароль не подходит и так со всеми базами Posgres'a.

Всем привет, кто-нибудь настраивал трекер под мансион.
Я вот вроде все настроил и мне он выдает такую весчььь.

Вот и хотел поинтересоваться, может кто знает в чем дело?
У меня виста ненавистная и худ почему-то тоже не работает, хотя столы видит(карты не показывает).

mrBlaze
Oldschool Grinder

Когда я уже получу покертракер и пах? У меня уже 4.5к очков....

knedlik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mrBlaze
Когда я уже получу покертракер и пах? У меня уже 4.5к очков....

Этот вопрос нужно задавать саппорту. Пиши билет.

Поделиться: