Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.8 Тыс. Просмотры
Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя NWConn

Оригинал пользователя ovdina
я нажимаю на сиреневую g и он выдает типа сколько точек в графике - я ставлю 20000 и показывается график. пример графика - тут

Так а что еще туда ты хочешь вывести?

Да много чего можно захотеть вывести. Я , например, хочу увидеть как с течением времени менялся мой VPIP | PFR, в ПокерОфисе, кстати, это есть, можно сделать график по любому параметру.

Bonifacius
Elite Grinder

Что будет с лицензиями на ПТ2, которые ПокерСтратеджи купил для своих членов? Я получил лицензию совсем недавно, и вот выясняется, что ПТ2 умер и больше не поддерживается. Будут ли лицензии на ПТ2 (особенно недавно полученные) обмениваться на лицензии на ПТ3, когда он выйдет?
Извините, если вопрос уже обсуждался, но 60 страниц в поисках не осилю.

line99rus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя line99rus
ПТ у меня давно уже нормально установился.Мне не установить PostgreSQL!!!

Так сделай такую же операцию с установочным фалом постгрес.

Хоть убей,но не установить его от имени администратора.Правой кнопкой на инсталятор нажимаю,нет там ничего администраторного.
Блин не знаю чего и делать.

я нажимаю на сиреневую g и он выдает типа сколько точек в графике - я ставлю 20000 и показывается график. пример графика - тут

я видел у некоторых там кроме красной еще синяя и зеленая линии, или это в другой программе? это наверно из покер офиса, да?

Bonifacius
Elite Grinder

я видул у некоторых там кроме красной еще синяя и зеленая линии, или это в другой программе? это наверно из покер офиса, да?

Нет, это PokerEV

Оригинал пользователя AnnMalaya
С тех пор как начала играть в онгейме, пт очень жёстко теряет руки, можно ли это как-нибудь исправить??

Имею подозрение, что у тебя не самый мощный компьютер. Можно сделать такую штуку - поставить RAM-disc (это программа такая, гуглем можно найти миллион вариантов) и сказать Онгейму, чтобы он свою базу держал там. Очень помогает, как говорят.

А можно по-подробнее про эту программу?

Bonifacius
Elite Grinder

При попытке импорта из OnGame получаю такое сообщение:
ODBC Driver - The SQLite 3 ODBC driver has not been loaded yet. Please read the help for this window for instructions on how to do this. If you continue to have problems, please contact @pokertracker.com">support@pokertracker.com.

ODBC Driver, естественно установлен, хотя сейчас ссылка в хелпе рабочей не является.

natalka333
BlackMember

Спасибо!

Может уже где то проскакивал ето вопрос, тогда прошу повторить ответ. Можно ли покер трекер как нибудь заточить под Титан покер ?

Bonifacius
Elite Grinder

Оригинал пользователя Bonifacius
При попытке импорта из OnGame получаю такое сообщение:
ODBC Driver - The SQLite 3 ODBC driver has not been loaded yet. Please read the help for this window for instructions on how to do this. If you continue to have problems, please contact @pokertracker.com">support@pokertracker.com.

ODBC Driver, естественно установлен, хотя сейчас ссылка в хелпе рабочей не является.

Никто не сталкивался с такой проблемой?

Переустанови драйвер. Установка драйвера и запуск всего покерного софта должны производиться от админской учетки.

line99rus
Oldschool Grinder

Жалко,что никто помочь так и не смог.Ну ладно буду без ПТ играть и ждать слона.

Bonifacius
Elite Grinder

Переустанови драйвер. Установка драйвера и запуск всего покерного софта должны производиться от админской учетки.

Переустановил, не помогло. В сообщении говорится, что нужен SQLite 3 ODBC driver.

У меня же есть SQLite ODBC driver, SQLite ODBC (UTF-8) driver, SQLite2008 Pro ODBC driver.

Где можно скачать именно SQLite 3 ODBC driver?

Signore
Elite Grinder

Есть покер трекер -Холдем. Под Омаху надо новый покупать?
На уровне животного подсознания думаю что да:-) Но вдруг :-)

knedlik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Signore
Есть покер трекер -Холдем. Под Омаху надо новый покупать?
На уровне животного подсознания думаю что да:) Но вдруг :)

Надо покупать новый ;)

Signore
Elite Grinder

ty
какая жаль :-)

Bonifacius
Elite Grinder

Здесь.

Спасибо.

Ring
PokerStrategist

Подскажите,пожалуйста.Играю 6max.Видимо,я где-то что-то неправильно сделал.
Как мне объеденить мои Gamelevel в одну без потери даных?

Поделиться: