Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Poker Tracker- Вопросы и ответы

4,190 Сообщения
1078 Пользователи
0 Реакции
263.9 Тыс. Просмотры
xRaulx
Elite Grinder

если я скачаю новую версию пт3 которая вышла 4 ноября, у меня опять будет халява 2 месяца? нужно ли удалять прошлую врерсию пт3 или новая версия ставиться по верх старой?

Оригинал пользователя wykkedwytch
Установил на Висту PT2. После попытки импорта рук в базу выдает такую ошибку:

Проверь региональные настройки в ПТ, также, ПТ должен запускать с админскими правами.

подскажите,пожалуйста, можно ли новые покер румы добавлять в ПТ? И как?
Извините, если повторяю чей-то вопрос- сам я не нашел ответа.

Там есть автоимпорты для 90% румов.

DrStas
Oldschool Grinder

Переустановил вчистую винду, и никак не могу заставить ПТ3 нормально работать - при импорте экспортированных из базы рук виснет, при автоимпорте ХУД начинает показывать откровенную чушь вплоть до статсов игроков, которых нет за столом и т.д. Устанавливал последний билд постгре 8.3, вышедший с неделю назад - может, его ПТ не поддерживает? Но, по идее, минорные апдейты постгре не должны содержать никаких перестроек структур команд и запросов ?( ПТ3 пробовал билд 3 и бету 20 - виснут одинаково, всегда при попытке мануал импорта именно второй коллекции ХХ (причем неважно, какой именно и в каком порядке они импортируются), или при включении автоимпорта после мануального.

Второе предположение - систему изгадила установка Аутпоста в режиме "повышенной безопасности". Пока восстановил партицию из бэкапа акронис труимиджем на момент после установки постгре и до установки Аутпоста и ПТ3. Основной вопрос на этом этапе - поддерживается ли постгре 8.3.5-1 ?

GrodnoMagnetic
PokerStrategist

Какая-то фигня с пт2 на старсах . Выдаёт ошибку "Unable to get the game date(2)... 2008/11/09 23:28:05 ET"

Elena666
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DrStas
Переустановил вчистую винду, и никак не могу заставить ПТ3 нормально работать - при импорте экспортированных из базы рук виснет, при автоимпорте ХУД начинает показывать откровенную чушь вплоть до статсов игроков, которых нет за столом и т.д. Устанавливал последний билд постгре 8.3, вышедший с неделю назад - может, его ПТ не поддерживает? Но, по идее, минорные апдейты постгре не должны содержать никаких перестроек структур команд и запросов ?( ПТ3 пробовал билд 3 и бету 20 - виснут одинаково, всегда при попытке мануал импорта именно второй коллекции ХХ (причем неважно, какой именно и в каком порядке они импортируются), или при включении автоимпорта после мануального.

Второе предположение - систему изгадила установка Аутпоста в режиме "повышенной безопасности". Пока восстановил партицию из бэкапа акронис труимиджем на момент после установки постгре и до установки Аутпоста и ПТ3. Основной вопрос на этом этапе - поддерживается ли постгре 8.3.5-1 ?

у меня при обновлении пт3 до беты 20 стало все виснуть на автоимпорте на фтп - тут же откатилась на билда 3 - все стало как прежде нормально - просто в 20 версии ввели работу с базами - можно с базы сделать purge например случайно туда попавших рук другого лимита - удобно стало. постгре же у меня стоит дано установленный версии 8.3.1 - все нормально с пт3 работает. аутпост у меня тоже нормально с ними уживается.

DrStas
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Elena666

у меня при обновлении пт3 до беты 20 стало все виснуть на автоимпорте на фтп - тут же откатилась на билда 3 - все стало как прежде нормально - просто в 20 версии ввели работу с базами - можно с базы сделать purge например случайно туда попавших рук другого лимита - удобно стало. постгре же у меня стоит дано установленный версии 8.3.1 - все нормально с пт3 работает. аутпост у меня тоже нормально с ними уживается.

Пока восстановил партицию из бэкапа акронис труимиджем на момент после установки постгре и до установки Аутпоста и ПТ3, установил ПТ3 билд 3 - все виснет так же стабильно, как и в прошлый раз, так что дело точно не в бете20 и, вероятно, не в Аутпосте. И суппорт ПТ чето уже полсуток молчит.

DrStas
Oldschool Grinder

Хм, суппорт ответил, что, возможно, дело в той самой последней версии постгре, рекомендовали переставить на 8.3.4, однако, после переустановки ничего не меняется - все так же виснет после сыгранных 3-4 рук X(

Elena666
Oldschool Grinder

кто разобрался очень хорошо в пт3? в пт2 есть такая статистика - выигрыш по часам и дням недели - удобно очень время для игры выбирать когда выигрываешь - такое есть в пт3? вот скрин с такой табличкой:

Доброй ночи! У кого есть Auto Rate Rules для 2-го трекера на 6макс FixLim?

corvet75
Elite Grinder

подскажите лошку:)
не получается даже начать пользоваться PT, на странице руководства к установке http://ru.pokerstrategy.com/software/1/manual/ начинается все с "Шаг 1: Запустите PT.
Шаг 2: Нажмите File -> Autoimport Party (and Affiliates) Hand Histories. Откроется следующее окно: "

а у меня просто нету во вкладке file такой опцци. Там просто file-exit :))
может я не тот трекер установил ? Правда ссылка для скачивания тоже не работает

Может было, но я не нашел. Играю то на ноуте, то на стационарке. как сделать так, чтобы либо постгрес сам дополнялся из бд ноута на комп и наоборот. Либо как вариант конечно можно просто сделать чтобы ПТ3 брал базы только со стационара(что для этого нужно править в конфигах, вписал IP ноута в стационар, всё равно не пускает). Кто нибудь заморачивался?

TommyGunF
Poker Player

Оригинал пользователя knedlik

Как узнать сколько рук я наиграл?

У меня тот же вопрос. Poker Tracker я только начинаю осваивать, как мне узнать кол-во
сыгранных рук? Я открываю статистику (базу), там много вкладок, на какой надо искать этот параметр? На вкладке Summary есть колонки HANDS и RAKED.
Если я правильно понял, то RAKED и есть кол-во сыгранных рук, а HANDS - общее кол-во раздач??? Или я что-то путаю?

Оригинал пользователя Rustem
to Vision:

Ты наверняка сделал не все установки. Проверь в особенности пункт 3.3.

О каком пункте 3.3 речь? Та же проблема:(

serua
Oldschool Grinder

Привет, подскажите пожалуйста такое дело:
где в ПТ2 лежат базы, проблема в переполнении диска С нужно на время удалить базы на другой диск, а когда нужно будет вернуть обратно.
Тот же вопросик и по ПАН

Оригинал пользователя serua
Привет, подскажите пожалуйста такое дело:
где в ПТ2 лежат базы, проблема в переполнении диска С нужно на время удалить базы на другой диск, а когда нужно будет вернуть обратно.
Тот же вопросик и по ПАН

Просто сделай бекап баз и удаляй весь постгрес. Потом поставишь,, куда надо и с бекапа восстановишься.

Образовалась следующая проблема при использовании PT (v.3).

Программа неправильно обрабатывает турниры с Титана. Т.е. турнир и все руки за него она в базу данных заносит, но вот результат и занятое место добавляются только время от времени. Выйграл, проиграл - все равно не показывает какое место в итоге занято и при подсчете результатов берется проигрышь. Причем без закономерности. СнГ ли это на 9 человек или МТТ на 30. Может как показать выйгрышь, так и не показать.

С остальными румами проблем нету.

Заранее спасибо за помощь.

[UPD-1] Проблема решилась обновлением истории турниров из "Cashier".

[UPD-2] Только теперь непонятно: каждый раз что ль в кешиер заходить чтоб правильно отображалось?? ?(

Так что мой вопрос актуален - прошу помощи)))

MrCardman
BlackMember

Знающие и имеющие лицензию ПТ3, подскажите такой вопрос: Если я куплю лицензию, установлю ее, но после этого у меня например.. ну допустим умрет винда. Что произойдет с лицензией, мне не придется заного ее покупать?

Продублирую здесь.

Поставил для пробную версию ПТ3. Все настроил как написано в руководстве. Все читается, руки импортируются в базу, ХАД запускается, но не выводит на столы вообще ничего. Версия клиента - английская. В чем может быть проблема?

П.С. Разобрался в чем было дело. Это firewall самовольно заблокировал ХУДу доступ к процессам в памяти.

zerocool1987
Elite Grinder

Можно ли сразу импортировать все руки другого пользователя в Poker Tracker V2, илиможно толко частями? а то когда выделяешь много файлов он пишет "выбрано слишком много рук", и приходится загружать по 5 мб, когда вся база весит больше гига.

Поделиться: