Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Pokerace HUD

1,221 Сообщения
288 Пользователи
0 Реакции
97.1 Тыс. Просмотры

Обнови до 1.19.6 бета.

FINT
Elite Grinder

Установил лицензии Покертракера 2 и ПАХа 1.19

ПТ 2 полностью настроил залил свою базу рук туда и конвертировал в базу SQL,стату в Ring game показывает всё ок.

Но когда запускаю ПАХ там тоже всё настроил по инструкции,но столы он так и не цепляет как будто не видит Патипокер клиент...

ОС Vista Ultimate
Весь софт запускаю с правами администратора!
Что еще может быть за проблема и сколько надо ждать по времени чтобы он заработал ПАХ

Спасибо!

P.S Может быть потому что клиент Патипокера на русском?

Может быть потому что клиент Патипокера на русском?

ага

ItzA
Elite Grinder

обновил. Ничего не изменилось

FINT
Elite Grinder

Оригинал пользователя NWConn

Может быть потому что клиент Патипокера на русском?

ага

Ага спасибо,в этом и была проблема.

Проблема с Ace HUD, выводит стату на экраны всех столов в Пати, все ок, но, поганец эдакий, не обновляет ее... Новый человек за стол приходит - сидит без статы, старые сидят - с начальными цифрами. Причем стата по мне и общая по столу обновляется. То есть с базой нормально все
Перезапускаю ХУД, все ок, столы подхватывает, выводит стату, но опять же, обновлять отказывается... ХУД 1.18-й

Скажи спейдаю складывать намайненное в другую папку, потом отдельно импортируй их трекером (просто на время загрузки майненных файлов ХХ меняешь в окне автоимпорта путь, когда импортнешь - меняй назад). Смысл в том, что ПА думает, что у тебя открыто 100 миллионов столов.

На всякий случай, вдруг тебе пригодиться или интересно. Я разобрался. Сделал, как ты сказал, все начало работать. Потом беру вечерком ( к битве понимаешь готовился) ну и из намайненой папки "засасываю" в трекер. А он мне выдает - прочитал дофига рук, но ни одной новой. Я во дела. Беру его толкач вообще вырубил, спайд включил, он столы опен, сижу в трекер пялюсь .... и началось. Он руки собирает и сразу в базу в трекер их засовывает. А толкать это наверно подстраховка или для истории. А то до этого я крепко поиздевался, когда эти же руки в свою папку хистрори "сувал". Худ бедный по два раза начал шоудауны показывать, я думал, что он свихнулся совсем :tongue:, а это просто я его, как варвар :tongue:

Удачи.

Macrobeus Обнови до 1.19.6 бета.

Оригинал пользователя ItzA

Какой рум?

ItzA
Elite Grinder

Оригинал пользователя ItzA

Какой рум?

Ну я же писал "на старзах" - рум PokerStars

ItzA См. тут. Это про ФТП, но принцип тот же.

Iseeuhand
Elite Grinder

Наверняка эта тема уже поднималась ,подскажите пожалуйста- у меня ПАх не показывает статистику на шортхендет столах!
Проблема вот в чем !
на фуллринг столы статистика выводится без проблем
на шортхендет столы ,но с использыванием лэйата на 10 человек статистика выводится,но не в тех местах (криво)
соответственно когда ставлю что стол шортхендет и использую лэйаут шшортхендет стола статистики впринцепи нет ,но лузинг хендз показывает,в чем может быть проблема?
И еще одно - почему то на титан покере такая же проблема но со всеми столами-0статистику не выводит впринцепи ,лузинг хенды не показывает
подскажите в чем может быть проблема?

MaestroGP
PokerStrategist

2Iseeuhand

У меня была проблема похожая на тобой излагаемую =)
Может быть ответ будет не таким, как ты представлял, но попробуй следующее:

Дело не в PA, а в PT!
База в PT, должна быть под SH столы (6 max) ;)
Качаешь с немецкого форума банки данных NL25SH (обычные NL25FR не подойдут), создаешь новую базу в фрормате Access, конвертируешь в формат PostgreSQL, делаешь AutoImport *.txt файлов из банков данных NL25SH = база NL25SH готова!
Далее в PA во вкладочке Perfences ставишь галочку напротив "Default to 6 max" ;)
Естественно в PA надо выделить во вкладочке Databases нашу новую базу :)

Моя проблема перехода с FR на SH столы решилась таким способом :P

JDima
Oldschool Grinder

РАньше работал нормально, а сейчас вылетает после 10-60 секунд, не говоря при этом ни слова.
В чем может быть проблема?

GREIM
PokerStrategist

Почему Pokerace HUD при вскрытии не всегда показывает карты соперников? Как то выборочно получается. Может что не так у меня в настройках?

вообщем такая проблема: пах находит столы появяются мои показатели и стола но там все по нулям или Н/А, статы на оппов не появляются, трекер работает, фильтр установлен на минимальное кол-во рук - 5

пс сеть онгейм, кеш 5 макс (стандартные столы)

Оригинал пользователя JDima
РАньше работал нормально, а сейчас вылетает после 10-60 секунд, не говоря при этом ни слова.
В чем может быть проблема?

Обновляйся до 1.19.6, если уже - пиши в саппорт ПА.

Оригинал пользователя GREIM
Почему Pokerace HUD при вскрытии не всегда показывает карты соперников? Как то выборочно получается. Может что не так у меня в настройках?

Такое бывает после дисконнекта на этом столе, лечится повторным определением стола или перезапуском ПА.

Оригинал пользователя Slimario
вообщем такая проблема: пах находит столы появяются мои показатели и стола но там все по нулям или Н/А, статы на оппов не появляются, трекер работает, фильтр установлен на минимальное кол-во рук - 5

пс сеть онгейм, кеш 5 макс (стандартные столы)

А статистика-то есть? :)

есть конечно =) в трекере автоимпорт включен в клиенте статистика тоже включена

Поделиться: