Попробовал сыграть 2 входа на фултильте - ХУД почемуто только по одному столу ображался.
?
4.04.1
И еще пробелма - у меня иногда почемуто останавливается обновление худа - смотрю а даже в послених раздачах те что были 10 раздач тому! Пытаюсь закрыть - приложение виит - приходтися снимать через менеджер задач. Запускаю - обновляется работат дальше
Какая может быть причина проблемы?
Начни с обновления до 4.05.5 BETA. https://www.pokertracker.com/products/PT4/download.php
Оригинал пользователя ExConfessor
Начни с обновления до 4.05.5 BETA. https://www.pokertracker.com/products/PT4/download.php
Ок, обновил до беты - попробуем
После обновления все так же - иногда затыкается хотя по логу все импортится правильно и столы видны все (несколько румов разных запущено), и в итории рук выдны старые руки, а не последние - статистику тоже не пересчитывает.
Если ты про Rush, то его поддержку, по-моему, еще не доделали.
Нет, никакого раша.
Просто запущено 4-5 румов, запущены турниры в них.
Произошла раздача - иду в последние руки чтобы поставить нотс - а там не то что последние, а те что были 20 рук тому. обычный турниры, обычные румы. При этом сначала то все ок это через некоторое время работы такое начинает происходить. Смотрю соседний стол-там все испортится нормально. по логам тоже адекватно пишется что импортнулась новая рука из такогото рума. а статы и история - тормозит не пересчитывается.
А в папке историй рук рума случайно куча файлов не образовалась?
Не, не образовывается. Файлы истории пишутс-я я специально просматривал нормально корректно. А вот ХУД может просто пропасть на некоторых столах (на титане например 50% на 50% что он пропадет при пересаживании за новый стол в турнире). Решается остановкой и запуском импорта опять, но неприятно
Проблема с пересадкой в сети iPoker старая, и до сих пор не решена. А вот в других румах должно работать нормально.
IGROKK99, в списке обновлений Rush не упоминается, но может и работает. У меня сейчас нет возможности проверить.
IGROKK99, в списке обновлений Rush не упоминается, но может и работает. У меня сейчас нет возможности проверить.
Ясно! А с зумом 3 трекер ладит или только 4?