Вопрос наверняка не новый, если помните какие-то страые ответы, то киньте ссылку, почитаю.
Проблема в следующем грузил майнинг 180к рук не понятно почему посередине загрузка зависла, пришлось закрыть все через диспетчер. Раньше подобное случалось, но потом все работало нормально возможно из-за того что не так много рук грузил.
Соответственно теперь я включаю загрузку рук во время игры, он находит файлы, но грузит руки по пол часа. По пол часа одну
за это время и стол успеваешь поменять и тп.
Сейчас включил процесс Vacum and analyize вроде как должно помочь...(по словам гугла)
И еще вопрос, что если я разобью свою базу рук на несколько, скажем по 200к рук каждая, а во время игры буду пользоваться "игровой базой". Будет ли ПТ4 отображать статы из всех БД и тп ? Комп не самый мощный поэтому это может помочь и производительности.
Уведомления
Очистить все
PokerTracker
2
Пользователи
0
Реакции
446
Просмотры
1 ответ
ПТ может отображать статы только из активной базы. Что же касается медленного импорта то ты похоже запорол базу майнингом, поэтому чтобы исправить ситуацию придётся данную базу удалить. Всё равно ты её нормально не сможешь использовать. А сломанная база может влиять на другие.