Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

PokerTracker 4. Подскажите)

3 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
231 Просмотры
probook4510s
PokerStrategist

Всем доброго времени суток.

В ПТ3 раньше можно было с списке сессий, два раза нажать на сессию, и она выделялась жирным шритфом.
Т.е. Таким образом можно было выделить, сессии, которые тебе нужны. И по ним делать полный разбор, график смотреть со всеми линиями и т.д.

Вот не могу найти нечто подобное в ПТ4. Не могу нормально отследить результат по сессии, т.к тут по дням, и огрызки пред. сесиий которые я играл в 2 ночи, считаются "Сегодня" когда я начинаю новую сесии, тольуо вечером.

Интересует, возможность выделить 1 или несколько сессий, для поллного разбора. Не по дате или еще каким-то настройкам.

Ответить
Цитата
2 ответа
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, probook4510s.

Вот не могу найти нечто подобное в ПТ4.

По сессиям, увы, ничего не могу посоветовать, по-моему в ПТ4 такой опции нет.

Не могу нормально отследить результат по сессии, т.к тут по дням, и огрызки пред. сесиий которые я играл в 2 ночи, считаются "Сегодня" когда я начинаю новую сесии, тольуо вечером.

Это лечится установкой правильного времени начала дня: Configure > Reporting Options > My Day Starts At. Нужно поставить там то время, в которое ты уже точно не будет играть. Т.е. если ты заканчиваешь играть последнюю сессию самое позднее в 4 утра, то ставь начало суток на 5 AM.

Ответить
Цитата
probook4510s Автор темы
probook4510s
PokerStrategist

Спасибо, на половину вопрос решился.
_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: