Добрый день! Была проблема со временем начала сессий как у bashroot, рум тот же Poker770, в настройках PT4 v4.10.6 значилось СET/CEST.Как и надо, но неправильное время, как говорится имело место быть. Предстояло настраивать PostgreSQL, по ссылке уважаемого ExConfessor я попал на англоязычный сайт документации postgre. Как я понял там надо через консоль, при помощи команд изменить часовой пояс. Но как вызывать консоль, как правильно вводить команды, для меня тёмный лес
Хотел было оставить всё как есть, но нашёл способ, как мне кажется, более понятный обычному пользователю. Может кому пригодится :
1. Откройте файл C:/Program Files/PostgreSQL/8.X/bin/pgAdmin3, либо Пуск/Программы/PostgreSQL 8.x/pgAdmin III.В открывшемся окне pgAdmin III жмём Файл, в выпавшем меню выбираем Открыть postgresql.conf... Далее указываем путь к файлу postgresql.conf по умолчанию C:/Program Files/PostgreSQL/8.X/data/ жмём Открыть
2. Появится окно Внутренний Редактор Конфигурации, в нем три колонки Имена установок, Значение и Комментарий. Имена установок включенные в вашей конфигурации отмечены галочками. Ищем строку timezone ( у меня строка не была включена и имела значение unknown), двойной клик по строке.
3. Появится окно Строка конфигурации "timezone", ставим галочку Включен (если не стоит), в строке Значение указываем нужный часовой пояс. Возможные значения можно взять из текстовых файлов которые находятся в папке timezonesets, путь : C:/Program Files/PostgreSQL/8.X/share/timezonesets. Я из Беларуси поэтому указал значение Europe/Minsk из файла Europe.txt, жмем OK, закрываем окно Внутренний Редактор Конфигурации, появится окно с подтверждением изменений, жмем ДА. Выходим из pgAdmin III.
После данных манипуляций PokerTracker4 отображает время сыгранных рук и сессий как положено, правда все в том же 12 часовом ampm формате. Вообще-то я видел способ поменять формат времени с 9:16 pm на 21:16, но проверить рабочий ли он не позволяют ограничения триальной версии PT4. Попробуйте может прокатит :
Мы будем менять формат времени для Session Start, для других статов процедура такая же.
В окне PT4 жмем Configure > Statistics в колонке Cash Player Stats находим стат Session Start выделяем его, жмем Duplicate.
Сначала изменим имя, например добавим в конце 1
Далее в секции Format Type в строке format_date(this, 'datetime ampm') заменяем буквы "ampm" на "H:mm".
Возвращаемся в основное окно результатов PT4, правая кнопка мыши > "Confiugure report" меняем "Session Start" на "Session Start1"
А в общем не понимаю разработчиков, зачем для такой простой вещи как смена формата времени нужны танцы с бубном? Особенно тем кто купил лицензию?
Пффффф, чёта многа букаф, для первого поста.