Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

PokerTracker4 не верно отображает время

24 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
3,941 Просмотры
bashroot
PokerStrategist

Доброго времени суток! Нуждаюсь в Вашей помощи по решению такой проблемы. PT4 не верно отображает время сыгранных сессий. Время в клиенте Poker770 совпадает с локальным на компе. Из клиента
руки импортируются с верным временем сессии. А в PT отображаются на 4 часа вперед. И еще в PT время отображается в режиме AM/PM. Можно это как то исправить и настроить его на работу в 24 часовом режиме?

PT v4.10.1 / PostgreSQL v8.4.17

Spoiler

Spoiler

Ответить
Цитата
23 ответа
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, bashroot.

Вероятно PostgreSQL неправильно определяет твой часовой пояс, либо он неправильно задан у тебя в настройках даты/времени. В первом случае ты можешь задать часовой пояс посредством этой инструкции, во втором – в настройках Windows.

Можно это как то исправить и настроить его на работу в 24 часовом режиме?

Насколько я знаю, нельзя.

Ответить
Цитата
bashroot Автор темы
bashroot
PokerStrategist

Спасибо за помощь. Проблема решена.
В настройках PT у меня стоял часовой пояс GMT, поменял на СET/CEST и в клиенте Poker770 оставил EET (не стал переключать на локальное время, как делал раньше)

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Когда в меню "View Stats" смотришь сыгранные снгшки, время начала турнира (Tourney Start) указано верно, а время окончания - то же самое время плюс 4 часа. Допустим, турнир начался в 06:00 pm, тогда время начала будет указано 06:00 pm, а время окончания - почему-то 10:00 pm. Причем если смотреть сыгранные в каждом турнире руки, время каждой из них указано верно. У всех такой глюк?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Offshore, о каком руме речь и какой номер версии ПТ4?

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Оригинал пользователя ExConfessor
Offshore, о каком руме речь и какой номер версии ПТ4?

Poker770, PT4 v.4.10.1

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Offshore, проверь на 4.10.4, а если проблема останется, сообщи о ней в саппорт ПТ4.

Ответить
Цитата
baubezz
PokerStrategist

Добрый день! Была проблема со временем начала сессий как у bashroot, рум тот же Poker770, в настройках PT4 v4.10.6 значилось СET/CEST.Как и надо, но неправильное время, как говорится имело место быть. Предстояло настраивать PostgreSQL, по ссылке уважаемого ExConfessor я попал на англоязычный сайт документации postgre. Как я понял там надо через консоль, при помощи команд изменить часовой пояс. Но как вызывать консоль, как правильно вводить команды, для меня тёмный лес :) Хотел было оставить всё как есть, но нашёл способ, как мне кажется, более понятный обычному пользователю. Может кому пригодится :

1. Откройте файл C:/Program Files/PostgreSQL/8.X/bin/pgAdmin3, либо Пуск/Программы/PostgreSQL 8.x/pgAdmin III.В открывшемся окне pgAdmin III жмём Файл, в выпавшем меню выбираем Открыть postgresql.conf... Далее указываем путь к файлу postgresql.conf по умолчанию C:/Program Files/PostgreSQL/8.X/data/ жмём Открыть

2. Появится окно Внутренний Редактор Конфигурации, в нем три колонки Имена установок, Значение и Комментарий. Имена установок включенные в вашей конфигурации отмечены галочками. Ищем строку timezone ( у меня строка не была включена и имела значение unknown), двойной клик по строке.

3. Появится окно Строка конфигурации "timezone", ставим галочку Включен (если не стоит), в строке Значение указываем нужный часовой пояс. Возможные значения можно взять из текстовых файлов которые находятся в папке timezonesets, путь : C:/Program Files/PostgreSQL/8.X/share/timezonesets. Я из Беларуси поэтому указал значение Europe/Minsk из файла Europe.txt, жмем OK, закрываем окно Внутренний Редактор Конфигурации, появится окно с подтверждением изменений, жмем ДА. Выходим из pgAdmin III.

После данных манипуляций PokerTracker4 отображает время сыгранных рук и сессий как положено, правда все в том же 12 часовом ampm формате. Вообще-то я видел способ поменять формат времени с 9:16 pm на 21:16, но проверить рабочий ли он не позволяют ограничения триальной версии PT4. Попробуйте может прокатит :

Мы будем менять формат времени для Session Start, для других статов процедура такая же.
В окне PT4 жмем Configure > Statistics в колонке Cash Player Stats находим стат Session Start выделяем его, жмем Duplicate.
Сначала изменим имя, например добавим в конце 1
Далее в секции Format Type в строке format_date(this, 'datetime ampm') заменяем буквы "ampm" на "H:mm".
Возвращаемся в основное окно результатов PT4, правая кнопка мыши > "Confiugure report" меняем "Session Start" на "Session Start1"

А в общем не понимаю разработчиков, зачем для такой простой вещи как смена формата времени нужны танцы с бубном? Особенно тем кто купил лицензию?

Пффффф, чёта многа букаф, для первого поста.

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, baubezz.

Спасибо, что поделился альтернативным способом :)

А в общем не понимаю разработчиков, зачем для такой простой вещи как смена формата времени нужны танцы с бубном? Особенно тем кто купил лицензию?

Я лично с такой проблемой ни разу не сталкивался. Возможно, она возникает лишь у тех, кто во время установки PostgreSQL меняет настройки локали с дефолтных на какие-либо другие, либо у них изначально на компе стояли нестандартные настройки даты/времени. Увы, не хватает информации, чтобы сделать достоверные выводы.

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

После перехода Европы на зимнее время неправильно отображается время сыгранных раздач в ПТ4: допустим, если рука сыграна в 11:00, то в ПТ будет 10:00, т.е. на час меньше (Poker770, "iPoker Skin/Time Zone" = "Poker 770 (CET/CEST), время в клиенте: СЕТ, версия PostgreSQL 8.4.1). Как можно это исправить?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Привет, Offshore.

А инструкцию выше пробовал?

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Пробовал - не помогло. Если бы это сработало, время уже сыгранных к тому моменту рук изменилось бы, верно? Или это бы коснулось только тех рук, которые я сыграл бы после изменений?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

На этот счет не уверен. Но ты можешь сыграть пару новых раздач и посмотреть, как у них будет со временем.

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

По ходу, источник проблемы найден: у меня стоит версия PostgreSQL 8.4.1, вышедшая в 2009 году, а закон об отмене перехода на зимнее время начал действовать только с осени 2011, что было учтено в версии PostgreSQL 8.4.10. Апдейтить PostgreSQL желания никакого нет - возможно, все решается проще. В директории ...\PostgreSQL\8.4\share\ лежат две папки: timezone и timezonesets. Если есть возможность, скиньте кто-нибудь содержимое этих папок из PostgreSQL 8.4.10 или более поздней.

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Проблема решилась: скачал в архиве файлы из инсталлера PostgreSQL 8.4.19 и заменил в папках timezone и timezonesets файлы Moscow и Europe.txt. Время всех сыгранных ранее раздач стало отображаться верно.

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder

А где в самом PT4 настройка времени, что-то не могу найти, а то раздачи на 3 часа позже показывает ?(

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

В самом ПТ4 такой настройки нет. В нем можно лишь задать время начала новых суток.

Ответить
Цитата
Offshore
PokerStrategist

Оригинал пользователя GunSsSeR
А где в самом PT4 настройка времени, что-то не могу найти, а то раздачи на 3 часа позже показывает ?(

Какой рум и версия PostgreSQL?

Ответить
Цитата
GunSsSeR
Elite Grinder

Оригинал пользователя Offshore

Оригинал пользователя GunSsSeR

Какой рум и версия PostgreSQL?

Рум: PS, версия PostgreSQL: 9.0.10
Но для меня этот вопрос не критичен, но если есть что предложить, буду рад. =)

Ответить
Цитата
2four
Elite Grinder

Оригинал пользователя ExConfessor
В самом ПТ4 такой настройки нет. В нем можно лишь задать время начала новых суток.

Подскажите, где это можно сделать - ковыряюсь - никак найти не могу...

Ответить
Цитата
Поделиться: