Помогите, не могу установить постгрес! Пробывал удалять всё и переустанавлить раз 20 , всё равно одно и тоже выскакивает ... (удалял через панель управления, через regedit , отключил UAC , брандмауер , удалял через прогу Revo Uninstaller Pro) нечего не помогает , вылетает одна и та же ошибка при установке пт4...Link Text...
Сама по себе postgresql вообще запускается?
В списках процессов Менеджера задач сразу после загрузки компьютера должно быть штук пять этих
postgres.exe
и еще один этот
pg_ctl.exe
Здравствуйте. РТ4 работал нормально. После подключения в USB-порт зарядного устройства перестала работать мышь. После переустановки драйверов мыши не запускается РТ4. Выходит это сообщение: " Unable to login to database (postgres).Reason:could not connect to server:Connection refused(0x0000274D/10061) Is the server running on host "???" and accepting TCPT/IP connection on port 5432?"
Согласно FAQ не могу найти на компе папку /Program Files/PostgreSQL/X.X/data, чтобы удалить файл postmaster.pid . В списках процессов Менеджера задач "postgres.exe и еще один этот pg_ctl.exe" отсутствуют. Что же мне делать даьше?
Оригинал пользователя Borland67
Здравствуйте. РТ4 работал нормально. После подключения в USB-порт зарядного устройства перестала работать мышь. После переустановки драйверов мыши не запускается РТ4. Выходит это сообщение: " Unable to login to database (postgres).Reason:could not connect to server:Connection refused(0x0000274D/10061) Is the server running on host "???" and accepting TCPT/IP connection on port 5432?"
Согласно FAQ не могу найти на компе папку /Program Files/PostgreSQL/X.X/data, чтобы удалить файл postmaster.pid . В списках процессов Менеджера задач "postgres.exe и еще один этот pg_ctl.exe" отсутствуют. Что же мне делать даьше?
ВОТ ТОЖЕ САМОЕ И У МЕНЯ ...если сделаешь, отпишись..
Скачала пробную версию ПТ- он открылся , но статы не выводит и в самом клиенте ПТ ничего нет (пусто). Тоже самое и с ХМ-запускается, но статы не выводит и в самом клиенте как будто и не играла. В ХМ почему-то старый ник ХИРО остался и показывает его, а свой не могу добавить. Такая же ситуация и с Side Kik -открылся а сыгранные руки не показывает. Сил уже нет копаться в этих настройках. Может дров каких-то нет или плагина?? Подскажите???
WINNER777XXX, зачем писать в теме которая к твоей проблеме не относится, если трекер запустился то значит все что нужно у тебя есть, читай фак по настройке румов!
Оригинал пользователя WINNER777XXX
Скачала пробную версию ПТ- он открылся , но статы не выводит и в самом клиенте ПТ ничего нет (пусто). Тоже самое и с ХМ-запускается, но статы не выводит и в самом клиенте как будто и не играла. В ХМ почему-то старый ник ХИРО остался и показывает его, а свой не могу добавить. Такая же ситуация и с Side Kik -открылся а сыгранные руки не показывает. Сил уже нет копаться в этих настройках. Может дров каких-то нет или плагина?? Подскажите???
Вот это - давай обсуждать в отдельной специально созданной тобой теме. В этой - ответа не будет, тут совсем про другое.
Что касается неработы postgres - скорее всего, самым правильным будет просто установить ее заново.
Список инструкций по установке поддерживаемых версий PostgreSQL - см. в этой теме вверху раздела