что то совсем ничего не выходит. В третий раз переустанавливаю, все как написано в FAQ делал, каждый раз программу как написано деинсталировал, все равно при записи выдает ошибку "Пользователь"такой-то" не может быть создан: учетная запись пользователя уже существует". Имя пользователя каждый раз менял. В чем проблема, подскажите?
набирал, как написано в FAQ
"net user postgres /del"
есть разница?
набрал и так и так - все равно точно та же ошибка(
разницы нету, так тоже пойдет
ну зайди в администрирование компа и поудаляй всех юзеров с похожими именами
а где в администрировании это можно сделать? Если не ошибаюсь, юзер на данном компьютере ток один установлен
Control panel - Administrative tools - Computer Management - Local Users
как оно все называется в русифицированной Винде - не знаю, ибо не пользовался никогда
если я ничего не путаю то просто вписываешь любое имя юзера и если такого нет то он создастся.... и всё ок) точно помню что ошибка у меня такая была
по ходу я полный ламер, хоть убейте, в русской версии Висты не могу никак найти а тем более убить вновь созданные учетные записи.
Поменял все имена при установке, теперь выдал новую ошибку
"Внутренняя ошибка поиска учетной записи:Именам пользователей не сопоставлены коды защиты данных"
по ходу не вмдать мне еще долго никакого програмного обеспечения((
а вот ето сложная штука. Как бороться - толком никто не знает. Там в Винде где-то остались следы от юзеров.
Оригинал пользователя vpmarat
а вот ето сложная штука. Как бороться - толком никто не знает. Там в Винде где-то остались следы от юзеров.
такая же проблема,кто-нибудь знает как решить?
Помню у меня на Vista не ставился этот Postgress ни как, не помню какая именно ошибка была, но что то тоже с юзерами. Скачал я тогда Elephant со встроенным SQL Postgress и о чудо заработало!
P.S. Elephant после этого удалил, поскольку Postgress мне был нужен для Holdem Manager.
Ребят, а ктонить знает как с этой ерундой бороться?
Error
Failed to run initdb: 1!
Please see the logfile in 'C:\Program
Files\PostgreSQL\8.3\tmp\initdb.log'.
Note! You must read/copy this logfile before you click OK,
or it will be automaticall removed
Качал одним файлом. Ранее была установлена пробная, но на диске С, после чего я вместе с ее удалением Винду переустанавливал
initDB обычно ругается на файловую систему FAT
см статью по установке Постгри в важных темах - там есть инструкция по переконвертированию в NTFS