не работает ПТ3 на бетфеире - помогите настроить пжалста
Поскольку бетфэйр теперь часть онгейма, путь к его хистори в PT3 прописывается в настройках OnGame Networks. Его собственные настройки больше не используются и вряд ли когда будут.
ЗЫ ну и клиент бетфэйра должен был английский, если что.
Вкладка AutoImport, OnGame Network (поставь галку Show hidden sites, если у тебя ее не видно в списке румов), потом справа OnGame Network Configurations. Мне хватило просто ткнуть в кнопку Auto Detect (только надо сыграть хоть сколько-то раздач, чтобы папка handhistory появилась). Если нет, то руками указываешь путь к папке, который зависит от твоей операционки (поиском на компе поищи папку betfair или handhistory на том диске, где система стоит).
а где в бетфеире поставить чтоб хенд хистори сохранялась ??? не могу папку найти ((((
История раздач сохраняется автоматом, нигде галки ставить не надо. После установки клиента сыграй несколько раздач, чтобы папка создалась автоматически, а потом виндовским поиском поищи слово handhistory. В зависимости от операционки эта папка окажется либо в
"C:\Documents and Settings\имя пользователя\AppData\Local\P5\Betfair\handhistory" (это для win7 и висты)
либо в
"C:\Documents and Settings\имя пользователя\Local Settings\Application Data\P5\Betfair\handhistory" это winXP.
Если не найдется, то не знаю, чем помочь.
Как настроить правильное расположение статистики за столом?
У меня каша каждый раз, постоянно растаскиваю вручную.
Save Layout не спасает..
папку я нашел но там (естественно .) только текстовые файлы а чтобы добавить ее в Бетфеир там другое расширение, и он не находит там никаких других файлов под его расширение (((( ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ(((((