Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Pt3 Ftp

17 Записи
10 Пользователи
0 Reactions
1,250 Просмотры
Docen001

Чтот у меня не пашет PT в FTP, по крайне мере в турнирах, всё вроде правильно сделал, сохранение рук, указал папку в PT. Не работаю именно статы, не отображаются :(

Ответить
Цитата
16 replies
Docen001

Не отображаются именно в турнирах, в кэше проверил всё норм.

Ответить
Цитата
Anyuta18

А у меня в кэше не все руки корректно импортит. Т.е он нормально импортирует только те руки где не было постфлопа. Соответственно и статы на постфлоп никакие не показывает. В импорте выдает такую ошибку:
Invalid pot size for hand #31318144624 (Line #.....)

Ответить
Цитата
AlexisRUS

Оригинал пользователя Anyuta18
А у меня в кэше не все руки корректно импортит. Т.е он нормально импортирует только те руки где не было постфлопа. Соответственно и статы на постфлоп никакие не показывает. В импорте выдает такую ошибку:

присоединяюсь к вопросу.

Ответить
Цитата
Docen001

Оригинал пользователя Anyuta18

ага, такая же ошибка, но потом норм импортит какую то др. руку, см. скрин

Ответить
Цитата
AlexisRUS
GregXX

у меня тока в раш-туриках статов не выводит :(((

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor

Следует подождать обновления ПТ.

Ответить
Цитата

4-й уже обновлен, а на нас походу забили пока X(

Ответить
Цитата

+1

Ответить
Цитата
igoren

Вот ответ модератора форума ПТ:

(гугл переводчик)
К сожалению, мы не устранили эту проблему для PT3. Сначала мы сосредоточились на том, чтобы исправить за PT4 - мы надеемся, что имеющиеся сегодня позднее.

После исправления PT4 является, и мы уверены, что все работает для всех, мы будет искать в фиксации PT3. Мне сказали, что мы ожидаем, что она будет составлять от 2 до 3 недель, прежде чем мы PT3 бета-версии доступны с исправить.

Ответить
Цитата
GregXX

так то свинство. вообще *** какой-то. Как бы недвусмысленно пытаются заставить покупать 4й.... :f_mad:

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor

GregXX, обрати внимание на то, что мат на форуме запрещен, даже сокращенный.

Правила на форуме и сайте

Ответить
Цитата
chesterAAAAK

как можно покупать ПТ4 если они всем нутром показывают что когда выйдет ПТ5, на ПТ4 тоже забьют болт :pokerface:. Офанарели вконец, проклятые жидомассоны :coolface:

Ответить
Цитата
Solverin

Оригинал пользователя chesterAAAAK
как можно покупать ПТ4 если они всем нутром показывают что когда выйдет ПТ5, на ПТ4 тоже забьют болт :pokerface:. Офанарели вконец, проклятые жидомассоны :coolface:
+1

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor

С той скидкой, которая предлагалась владельцам ПТ3, цена за ПТ4 была вообще смешная, имхо. Я уже не говорю о том, что купившие ПТ3 в крайний год, перешли на него вообще бесплатно.

Ответить
Цитата
chesterAAAAK

это не отменяет всей подлости подхода

Spoiler

пираты негодуют :coolface:
тут еще есть эргономика, привычка и просто не желание переходить на новый софт и гемороиться с перенесением баз/настройкой/созданием худа и его окон...

Ответить
Цитата