Чтот у меня не пашет PT в FTP, по крайне мере в турнирах, всё вроде правильно сделал, сохранение рук, указал папку в PT. Не работаю именно статы, не отображаются
А у меня в кэше не все руки корректно импортит. Т.е он нормально импортирует только те руки где не было постфлопа. Соответственно и статы на постфлоп никакие не показывает. В импорте выдает такую ошибку:
Invalid pot size for hand #31318144624 (Line #.....)
Оригинал пользователя Anyuta18
А у меня в кэше не все руки корректно импортит. Т.е он нормально импортирует только те руки где не было постфлопа. Соответственно и статы на постфлоп никакие не показывает. В импорте выдает такую ошибку:
присоединяюсь к вопросу.
Оригинал пользователя Anyuta18
ага, такая же ошибка, но потом норм импортит какую то др. руку, см. скрин

Вот ответ модератора форума ПТ:
(гугл переводчик)
К сожалению, мы не устранили эту проблему для PT3. Сначала мы сосредоточились на том, чтобы исправить за PT4 - мы надеемся, что имеющиеся сегодня позднее.
После исправления PT4 является, и мы уверены, что все работает для всех, мы будет искать в фиксации PT3. Мне сказали, что мы ожидаем, что она будет составлять от 2 до 3 недель, прежде чем мы PT3 бета-версии доступны с исправить.
так то свинство. вообще *** какой-то. Как бы недвусмысленно пытаются заставить покупать 4й....
GregXX, обрати внимание на то, что мат на форуме запрещен, даже сокращенный.
как можно покупать ПТ4 если они всем нутром показывают что когда выйдет ПТ5, на ПТ4 тоже забьют болт :pokerface:. Офанарели вконец, проклятые жидомассоны
Оригинал пользователя chesterAAAAK
как можно покупать ПТ4 если они всем нутром показывают что когда выйдет ПТ5, на ПТ4 тоже забьют болт :pokerface:. Офанарели вконец, проклятые жидомассоны![]()
+1
С той скидкой, которая предлагалась владельцам ПТ3, цена за ПТ4 была вообще смешная, имхо. Я уже не говорю о том, что купившие ПТ3 в крайний год, перешли на него вообще бесплатно.
это не отменяет всей подлости подхода
Spoiler
пираты негодуют
тут еще есть эргономика, привычка и просто не желание переходить на новый софт и гемороиться с перенесением баз/настройкой/созданием худа и его окон...