Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

PT4 выдаёт ошибки в разделе view active tables, на 888

37 Сообщения
5 Пользователи
6 Реакции
1,068 Просмотры
avmal
PokerStrategist

давно не играл на 888, вот сегодня зашел, хады работают нормально, а решил во время игры глянуть активный стол в трекере и вижу "Ерор" - ничего не пишет, просто сообщает, о 3 ошибках. С чем связанно и как это исправить?
вот скрин

или тут

Ответить
Цитата
36 ответов
ruPokerTracker
Legacy Member

Начать бы с того, что проделать базе данных mainternance (full = vacuum + reindex)
а потом еще и Rebuild cache

Ответить
Цитата
avmal Автор темы
avmal
PokerStrategist

mainternance vacuum и reindex, выполнил,
теперь Rebuild cache как делать? Full Rebuild cache или Custom Rebuild cache?

Ответить
Цитата
avmal Автор темы
avmal
PokerStrategist

выполнил Custom Rebuild cache. с играл 1 стол иии -тоже самое :f_cry:

Может быть выполнить Revert PostgreSQL Tuning ? история рук не пропадет же из за этого? и потом опять сверху провести повторное обновления до 4.14.16 ???
Че делать не пойму... ((

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

предполагаю что перестановка Postgre SQL только решит проблему.
Возможно, более простой вариант - новую базу там создать из ПТ4 и сделать активной.

Не забываем что там база активная и до манипуляций/переустановки SQL резервируем (экспорт) все что надо.

Ответить
Цитата
avmal Автор темы
avmal
PokerStrategist

не могу утверждать, так как говорю что давно не играл на 888 и не знаю эта ошибка была бы давно или нет. но вот вчера после обновления прошелся по всем кнопкам в Тоолс - Setup просмотреть все ли на месте все стоит и провел еще импорт из ХМ2, который у меня год назад стоял -акционyая 60-дневня версия кажется. Вот от туда он по импортировал. Но iPoker работает все норм, а вот 888 такая вот фхня. Но опять же повторюсь на 888 год не играл, может это и не связано с импортом...
Вот сейчас всё повторил только почистил кеш полностью Full Rebuild cache

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Еще вариант- обновить/ пнреустановить клиент 888

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Если техобслуживание имеющейся базы данных не помогло - надо попробовать создать НОВУЮ базу.

Ответить
Цитата
avmal Автор темы
avmal
PokerStrategist

УПС :f_o:
Хотел создать резервную копию Базы данных и бац
"Validation Started
Validating TOC...Failed.
Archive Validation Error:invalid TOC"

Чего теперь делать??? :f_frown:

Ответить
Цитата
avmal Автор темы
avmal
PokerStrategist

ruPokerTracker
Ни откат "Revert PostgreSQL Tuning", ни тюнинг "Tuning your PostgreSQL" не помогло, все ровно Бакуп базы данных не получается, выдает ошибку и просмотр активных столов на 888, все также не пашит, та же ошибка.
Это точно только базу данных надо новую создать? Или теперь вообще надо снести весь трекер и пере установить заново?

хотя конечно же база данных все ровно, у меня там не оч большая 550 мб, папка процесед у меня сохранена,
и свои хады тоже сохранены, Но не хотелось бы конечно....

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Резервная копия БД не создалась по элементарной причине:
ты попытался ее сохранить в папку, путь к которой содержит русские буквы.
Выбери другой.

А сносить пока ничего не надо.
Другое дело, что если БД большая - то в самом деле имеет смысл не рещервную копию ее делать (и переносить),
а в новую пустую БД мануально проимпортить архив (папку processed)
и даже более того - НЕ ВЕСЬ архив, а только сыгранное за 2016 и (возможно) за 2015, более старое держать в БД смысла не имеет никакого.

Ответить
Цитата
avmal Автор темы
avmal
PokerStrategist

Backup Complete. :f_biggrin: Спасибо да сохранился.
Теперь базу новую создавать, может всё же что то еще проверить чего 888 выделываются?
да еще, мелочь но всё же, после всех обновлений Винер Покер перестал стартовать с кнопки Лаунч.

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Что перестал стартовать - это ведь новый клиент сети Ipoker, с ним пока не все гладко.

А насчет 888 - вот на новой (и пока небольшой) базе данных все же надо проверить.

Ответить
Цитата
avmal Автор темы
avmal
PokerStrategist

Хм не могу разобраться по нескольким вопросам. читал читал и не "вычитал"....
1) Вот создал новую базу, - эта новая база у меня для всех румов или она должна быть отдельная именно для 888?
а) Нужно ли мне ее при создании привязывать к старой базе данных?

2) Если она, отдельная именно для 888, то возник, вопрос по статусу Активная и Дефаулт. ?
а) если она отдельная, именно для рума 888, а остальные румы работают от старой базы, то кому мне назначать Активную и По умолчанию? Если я вот открою 2 стола на разных румах? В общем что то запутался, во всём.

3) Так и не нашел как назначить отдельно для рума 888 новую базу. (получается в Configure - Sites & Import Options - Prefernces ) если менять, то меняется же для всех получается.

Ответить
Цитата
avmal Автор темы
avmal
PokerStrategist

Да еще 1 нюанс забыл уточнить, у мня стоит и Lotos poker и вот на нем сегодня играл, тоже самое, хады работают, а в активе таблес ошибка..

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

1) текущая активная база данных - общая на все сыгранное во всех покерных румах.
Но я же не предлагал "вот так сразу" полностью на нее переходить "вообще". речь шла о том, чтобы создать новую пустую БД, проимпортить в нее немножко файлов из 888 и посмотреть, что случится. Если проблема исчезнет - вот тогда уже принимать решение, что теперь ЭТА база будет "повседневной".
2) И да, на период теста (для начала) она должна быть И Active, И Default
3) См. п. 1 - никто ПОКА не говорил, чтобы использовать эту тестовую БД для всего. Тест. Пока - только тест.

Ответить
Цитата
BobyBu
PokerStrategist

Попробуй сыграть кеш и посмотри будет ли ошибка, если да то выложи историю этих рук, если нет то
Выложи историю рук этого турнира на файлообменник!

Ответить
Цитата
avmal Автор темы
avmal
PokerStrategist

Создал новую, даже туда ничего не импортировал, просто создал новую базу данных, назначил её:
1)активной и
2) дефаулт.
Ошибка все ровно есть... Или мне кроме этого, что создал её, надо было еще, какие то действия провести или что то делать?

кеш еще не играл.
и в Configure - Sites & Import Options - Prefernces назначил новую базу, чтоб наверняка.

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

В первом сообщении есть скрин с текстом ошибки - а вот было бы интересно посмотреть на скрин, где кроме этого, еще и стол при игре (от которого ошибка возникает)

Ответить
Цитата
avmal Автор темы
avmal
PokerStrategist

ок

Ответить
Цитата
Поделиться: