давно не играл на 888, вот сегодня зашел, хады работают нормально, а решил во время игры глянуть активный стол в трекере и вижу "Ерор" - ничего не пишет, просто сообщает, о 3 ошибках. С чем связанно и как это исправить?
вот скрин
Начать бы с того, что проделать базе данных mainternance (full = vacuum + reindex)
а потом еще и Rebuild cache
mainternance vacuum и reindex, выполнил,
теперь Rebuild cache как делать? Full Rebuild cache или Custom Rebuild cache?
предполагаю что перестановка Postgre SQL только решит проблему.
Возможно, более простой вариант - новую базу там создать из ПТ4 и сделать активной.
Не забываем что там база активная и до манипуляций/переустановки SQL резервируем (экспорт) все что надо.
не могу утверждать, так как говорю что давно не играл на 888 и не знаю эта ошибка была бы давно или нет. но вот вчера после обновления прошелся по всем кнопкам в Тоолс - Setup просмотреть все ли на месте все стоит и провел еще импорт из ХМ2, который у меня год назад стоял -акционyая 60-дневня версия кажется. Вот от туда он по импортировал. Но iPoker работает все норм, а вот 888 такая вот фхня. Но опять же повторюсь на 888 год не играл, может это и не связано с импортом...
Вот сейчас всё повторил только почистил кеш полностью Full Rebuild cache
Если техобслуживание имеющейся базы данных не помогло - надо попробовать создать НОВУЮ базу.
ruPokerTracker
Ни откат "Revert PostgreSQL Tuning", ни тюнинг "Tuning your PostgreSQL" не помогло, все ровно Бакуп базы данных не получается, выдает ошибку и просмотр активных столов на 888, все также не пашит, та же ошибка.
Это точно только базу данных надо новую создать? Или теперь вообще надо снести весь трекер и пере установить заново?
хотя конечно же база данных все ровно, у меня там не оч большая 550 мб, папка процесед у меня сохранена,
и свои хады тоже сохранены, Но не хотелось бы конечно....
Резервная копия БД не создалась по элементарной причине:
ты попытался ее сохранить в папку, путь к которой содержит русские буквы.
Выбери другой.
А сносить пока ничего не надо.
Другое дело, что если БД большая - то в самом деле имеет смысл не рещервную копию ее делать (и переносить),
а в новую пустую БД мануально проимпортить архив (папку processed)
и даже более того - НЕ ВЕСЬ архив, а только сыгранное за 2016 и (возможно) за 2015, более старое держать в БД смысла не имеет никакого.
Backup Complete.
Спасибо да сохранился.
Теперь базу новую создавать, может всё же что то еще проверить чего 888 выделываются?
да еще, мелочь но всё же, после всех обновлений Винер Покер перестал стартовать с кнопки Лаунч.
Что перестал стартовать - это ведь новый клиент сети Ipoker, с ним пока не все гладко.
А насчет 888 - вот на новой (и пока небольшой) базе данных все же надо проверить.
Хм не могу разобраться по нескольким вопросам. читал читал и не "вычитал"....
1) Вот создал новую базу, - эта новая база у меня для всех румов или она должна быть отдельная именно для 888?
а) Нужно ли мне ее при создании привязывать к старой базе данных?
2) Если она, отдельная именно для 888, то возник, вопрос по статусу Активная и Дефаулт. ?
а) если она отдельная, именно для рума 888, а остальные румы работают от старой базы, то кому мне назначать Активную и По умолчанию? Если я вот открою 2 стола на разных румах? В общем что то запутался, во всём.
3) Так и не нашел как назначить отдельно для рума 888 новую базу. (получается в Configure - Sites & Import Options - Prefernces ) если менять, то меняется же для всех получается.
Да еще 1 нюанс забыл уточнить, у мня стоит и Lotos poker и вот на нем сегодня играл, тоже самое, хады работают, а в активе таблес ошибка..
1) текущая активная база данных - общая на все сыгранное во всех покерных румах.
Но я же не предлагал "вот так сразу" полностью на нее переходить "вообще". речь шла о том, чтобы создать новую пустую БД, проимпортить в нее немножко файлов из 888 и посмотреть, что случится. Если проблема исчезнет - вот тогда уже принимать решение, что теперь ЭТА база будет "повседневной".
2) И да, на период теста (для начала) она должна быть И Active, И Default
3) См. п. 1 - никто ПОКА не говорил, чтобы использовать эту тестовую БД для всего. Тест. Пока - только тест.
Попробуй сыграть кеш и посмотри будет ли ошибка, если да то выложи историю этих рук, если нет то
Выложи историю рук этого турнира на файлообменник!
Создал новую, даже туда ничего не импортировал, просто создал новую базу данных, назначил её:
1)активной и
2) дефаулт.
Ошибка все ровно есть... Или мне кроме этого, что создал её, надо было еще, какие то действия провести или что то делать?
кеш еще не играл.
и в Configure - Sites & Import Options - Prefernces назначил новую базу, чтоб наверняка.
В первом сообщении есть скрин с текстом ошибки - а вот было бы интересно посмотреть на скрин, где кроме этого, еще и стол при игре (от которого ошибка возникает)