Спасибо
ну раз тему создал еще парочка вопросов.
Как заставить ПТ4 запоминать ХАД для 3макса ?
И как сделать так, чтобы ХАД автоматом менялся когда остается 2 человека за столом?
Привет,на счет алиас- во вкладке View Stats напротив Player есть иконка жмешь на нее и добавляешь ник)
Насчет запоминания хада-нажми на иконку ПТ4 за столом далее-change profile-make active profile default for table type
Spoiler
как сделать так, чтобы ХАД автоматом менялся когда остается 2 человека за столом?
-тут я вручную меняю.
1,2 проблемы решены....Спасибо
А как насчет 3 ? Неохото постоянно в опции лазить ХАД менятью хочу чтобы автоматом было
Вверху раздела есть тема FAQ - а в ней ВСЕ статьи официального, переведенные на русский.
Вот, например, про Алиасы
А по поводу автоматической смены HUD - такое есть только в ХМ. ПТ не умеет.
А чтобы ХАД менял статы от кол-ва человек за столом, просто фильтр настроить и все ? Просто я настроил 3-3, 2-2 ....вроде как в ХМ но помоему он не меняет.
Меняет.
Цитата из FAQ:
Фильтр Number of Players Filtered позволяет дополнительно ограничить информацию, выводимую в HUD, по числу игроков в раздаче. Если задать фильтр с minimum = 7 и maximum = 10, то при числе игроков в текущей раздаче от 7 до 10 - в HUD на каждого конкретного игрока выведутся только те данные из базы, которые взяты из сыгранных этим игроком раздач, где участников игры было как раз 7 - 10.
Диапазоны применяются в порядке их введения в таблицу. Так, если вы, например, задали 7-10, 3-6 и 2-2 - будут разделены данные от игр за длинными столами, короткими и один на один.
Но там не должн быть "разрывов" и "перессечений" в строках указания числа игрков.
Спасибо вроде разобрался. Но есть еще вопросик, видел в одной видео, можно вывести в information box такие статы как EV ITM и ChipsEV/Tourney , но таких стат я найти не могу ?
там в меню есть конфигурация-статистика...
вылезет окно статистики там при нажатой кнопке статс жми опции и импорт...
потом в репорт эту стату вводишь
Импортируются custom stats в программу cовершенно логичным образом:
Сначала файл стата надо скачать и сохранить на диске (при необходимости - разархивировав). Запомнив путь сохранения.
Затем в ПТ4 исполнить пункт меню File - Import statistics, указав путь к файлу.
После чего в списках доступных статов этот новый custom stat появится, причем название его будет написано шрифтом синего цвета.
Оригинал пользователя ruPokerTracker
Spoiler
Импортируются custom stats в программу cовершенно логичным образом:
Сначала файл стата надо скачать и сохранить на диске (при необходимости - разархивировав). Запомнив путь сохранения.
Затем в ПТ4 исполнить пункт меню File - Import statistics, указав путь к файлу.
После чего в списках доступных статов этот новый custom stat появится, причем название его будет написано шрифтом синего цвета.
для БМ это слишком просто...