Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

PT4 проблемы с установкой("Триллер":-))

6 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
518 Просмотры

Здраствуйте !
Решил поставить себе Пт4(смол стейкс) после Пт3!
Сначала все шло неплохо ,пока не начался процес конвертации базы пт3 в пт4,длился он около 30 часов(250к рук) ,и под конец легла винда на пару с жестким диском(попытки чтения диска с парарельно установленной винды ни к чему не привели),краш винды и раньше случался с определенной периодичностью(1-2 мес) ,при попытках хаускипинга или дефрагментации диска!
Вообщем полностью переустановил винду и все проги на ноуте
(ноут:acer aspire 5742z intel Pentium CPU P6100 2.00GHz 917Мгц ,1,74Б ОЗУ!)
На флешке была сохранена папка процесед (пт 3),но как понял нельзя было давать ее хавать ПТ4му: после 12 часового хавания рук ,показал в графике рои 40% и немереный профит- в турнирах там где мой рои 9% -понял что глюк и дальше разбираться не стал!
Еще остался бекап с пт3(делал через pgAdmin3 PostgreSQL),правда файл вышел какой-то небольшой(200метров всего)-может неправильно сохранял х.з.))
Прошу дельных советов в этой ситуации! Также: есть разница между PostgreSQL 8.3(на пт3 стоял) и 9.0(пт4 себе скачал при установке)-создается впечатление что пт4 не так уж по скорости превосходит пт3...??

P.S. после превышения базы в 200к рук,при использовании медиа плеера(кино,музыка..) и мультитейбинге 8-10 столов - начались затыки с производительностью, что и подтолкнуло к приобретению пт4! Вот надо оно было мне... :-))

Ответить
Цитата
5 ответов
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

К историям рук турниров еще и саммари нужны. Думаю, тебе лучше поставить ПТ3, восстановить базу из бэкапа, а затем её конвертировать в ПТ4.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ExConfessor
К историям рук турниров еще и саммари нужны. Думаю, тебе лучше поставить ПТ3, восстановить базу из бэкапа, а затем её конвертировать в ПТ4.

Установил пт3,восстановил базу из бекапа и конвертировал ее в пт4,вот что вышло:
если смотреть по графику и байину - общие показатели верны и со статами все норм, только вьехать не могу -в turnament description отображает как 2 вида турниров? чет не догоняююю?!))
И статистика в раза 3 дольше прогружается в сравнении с пт3,хоть я и базу на пт4 в 2 раза укоротил,наверно для пт4 "железо" хорошое надо?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Про два вида турниров лучше спросить саппорт. А по производительности – попробуй выполнить Database > Database Management > Housekeeping > Tune PostgreSQL.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя ExConfessor
Про два вида турниров лучше спросить саппорт. А по производительности – попробуй выполнить Database > Database Management > Housekeeping > Tune PostgreSQL.

Housekeeping > Tune PostgreSQL.. делал и раньше , на вкладке Results все четко работает, а вот на вкладке Statistics-график сразу прогружается ,а статистика до 5 мин бывает грузиться и при этом процесор на 100% работает(наверно всетаки комп мощнее надо)!
Про два вида турнира- так это пт3 так их сохранял(как я раньше не замечал х.з.)), так что проблема не в конвертации...
В пт4 есть возможность пользоваться одной базой во время игры, а сохранять всю историю в другую ?

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

В пт4 есть возможность пользоваться одной базой во время игры, а сохранять всю историю в другую ?

Да, импорт идет в активную базу, а базы для HUD'a можно выбрать в HUD > HUD Options > Advanced.

Ответить
Цитата
Поделиться: