ХАД сильно грузит процессор, постоянные тормоза в игре даже на 4-5 столах. База небольшая примерно 250-300к рук.
Процессор Intel 2.13ГГц ОЗУ 4ГБ
Может где-то что-то настроить нужно?
ЗЫ: ХМ2 работает нормально.
ХАД сильно грузит процессор, постоянные тормоза в игре даже на 4-5 столах. База небольшая примерно 250-300к рук.
Процессор Intel 2.13ГГц ОЗУ 4ГБ
Может где-то что-то настроить нужно?
ЗЫ: ХМ2 работает нормально.
Housekeeping, только автоматом после импорта запускается? в ручную можно запустить?
Оригинал пользователя Porsche990
Housekeeping, только автоматом после импорта запускается? в ручную можно запустить?
Можно. Database > Database Management > Housekeeping.
Спасибо за ответ, но все по той же проблеме:
У меня схожая проблема, только во время импорта рук. Скорость средняя 30hand/hour, хотя первые руки когда импортил в базу скорость была средняя 80-90/h. Rebuild Cache может помочь? и что такое "Reindex"?
проц. I3, 4ГГБ ОЗУ, SSD нет.
Porsche990, Reindex нужен когда база повреждена. Rebuild Cache в основном используется при добавлении новых статов в ПТ4. тебе нужно попробовать Vacuum & Analyze.
Я статы добавлял, и теперь они грузятся медленнее чем все остальные (родные), Rebuild Cache я так понимаю поможет в решении этой проблемы? По все видимости мне обе операции нужно запустить, какую лучше запустить 1-ой?
Оригинал пользователя IvanFlay3r
Database > Database Managment > Housekeeping
это ты про Vacuum & Analyze или про Reindex?
База только вновь созданная - отыграл 2-3 сессии на ней (индексирование не требуется как я понимаю), хотя делал на всякий случай Vacuum & Analyze и Reindex.
Сегодня попробую от имени администратора запустить, надеюсь поможет.
дня 2 назад появилась такая проблема, грузит систему жостко
Комп Intel Celeron E3400 2ядра по 2.6GHz, 4Gb ОЗУ, видеокарта GeForce 440 1024Gb
сделал Vacuum & Analyze и Reindex не помогло.
mrSlev1n, попытайся вспомнить, что делал на компе перед тем, как начало тормозить.
кроме игры в покер, просмотра фильмов и сидения в инете ничё не делаю за ним. не вирус/троян и т.д. проверил комп всем чем можно.
помню сыграл 10-15 снг без пт. при следующей загрузке начало тормозить
Всем привет!
Е5200 2х2,5Ггц, 4Рам, ССД, база 4,3Гб (500к рук) - так-же тормозит загрузка статов в поп-апах. Если что-то дельное есть, подскажите пожалуйста, а то уже устал Сеть лопатить. Спасибо.