Скачал PT4, ввел код, мне пишут "Unable to connect to this database. Please check the configuration". Что от меня хотят то? PT3 и настройки в PostgreSQL у меня настроены.
Еще такая проблема, и походу из-за нее все дело, я пароль забыл.
Пробовал: dbpass и postgrespass, ничего. Что делать то?
Кстати, в PSQL надо создавать еще один сервер конкретно для PT4?

Удалил PostgreSQL и установил новый. PT4 запустился, импорт вроде идет, но база моей история рук почему то пуста. Вроде и папку правильную указал, poker/poker770/history/(?).
Это куда идет импорт

Сам импорт. Он у меня кстати, если обратишь внимание, почему то сразу импорт со всех румов запускает.

А эта вся база

Вопрос: где скачать ПТ4? на офф сайте только пт3 пока что..
ТС можешь мне ответить как ты скачал бета версию??
LLlypuH, сейчас идет закрытое бета-тестирование, ключи периодически раздаются небольшими порциями. Загрузить можно здесь, но для этого нужен ключ.
Оригинал пользователя ExConfessor
Вместо последнего скриншота покажи окно ПТ3 целиком.
Я же говорил, что удалил PQL, который работал для PT3, и установил новый для PT4. Пробовал настроить, но не получилось. Т.ч пока без пт3 сижу.
Ник и рум в отчетах правильно выбраны? Фильтры по дате / типу турниров / и еще чему либо не стоят?
Оригинал пользователя ExConfessor
LLlypuH, сейчас идет закрытое бета-тестирование, ключи периодически раздаются небольшими порциями. Загрузить можно здесь, но для этого нужен ключ.
Бета тестирование открытое, надо иметь действующий аккаунт или зарегаться.
ExConfessor
Ник, рум все правильно стоят. В фильтрах тоже все нормально. Но базы нет. Базу же можно удалить, только когда удаляешь сам рум со всеми его папками, я правильно понимаю?
спс за ответ.
Появился новй вопрос: Нашёл код, скачал, установил. Только вот вопрос - он поддерживает Омаху? Какие-то красные надписи вылетают при приёме рук омахи кэш и всё..
траблы скорее всего из-за беты
в пт3 есть вполне рабочая омаха, в релизе пт4 таже должна будет норм работать
Bulindn, тогда в рамках форума я больше ничего не могу подсказать, надо смотреть вживую.
LLlypuH, судя по ченджлогам Омаха поддерживается, но я не пробовал еще.
Качнул, зарегился ключом, закинул базу птр3. Статистику по старым играм могу смотреть а при игре запущенные румы он не видит. При нажатии на "Ланч" рум стартует но во время игры руки он не видит и статистика не появляется. Путь к папке хендсхистори правильный, хистори и рум на английском.