Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

PT4 import Rush poker hands with errors

6 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
728 Просмотры
Romantic
BlackMember

Здравствуйте,
У меня проблема следующего вида:
Импорт рук во время игры за столами rush покера [ринг-геймс или турниров: не важно] на ФуллТильте происходит со скоростью 1-2 руки в минуту, при чём, количество импортированных рук равняется количеству ошибок.
Статистика на меня в хаде не отображаются (либо отображается всего на 5-10 рук)
Каждый раз после таких игр приходится PT4 выключать только через диспетчер задач, замочив сам процесс покер трекера и хада.
Однако, после каждой сессии сыгранные руки загружаются с диска нормально и без ошибок. То есть статистика на игроков нормально добавляется в базу таким способом.
Со Всеми остальными видами игр (не rush) - нет проблем ни на ФТП, ни в других румах. С базой данных проблем никаких нет, версия трекера, разумеется, последняя.
В общем, не прикольно играть методом: "поиграл, замочил трекер в процессах, запустил снова - сделал импорт рук с диска, и опять продолжил играть."
Подобной проблемы не встретил на форумах. Помогите, чем можете, люди добрые.
Заранее спасибо.

Ответить
Цитата
5 ответов
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Какой номер версии ПТ4? Галка Enable Rush HUD в настройках для FTP стоит?

Ответить
Цитата
Romantic Автор темы
Romantic
BlackMember

Версия, как я и писал, последняя, то бишь: 4.05.9 BETA

Галка, естественно, стоит (с хадом на игроков проблем нет).

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Создай новую базу и попробуй поиграть с ней. Перед игрой пройдись по папкам историй рук всех установленных у тебя румов и перенеси все найденные файлы историй рук в архивную папку ПТ4.

Ответить
Цитата
Romantic Автор темы
Romantic
BlackMember

Не знаю почему, но догадка с новой базой данных помогла.
Спасибо)

Ответить
Цитата
Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Пожалуйста :). Видимо старая база данных частично повреждена. Попробуй выполнить для неё Housekeeping (с реиндексом, вакуумом и анализом), возможно удастся её заставить работать нормально. Если же нет, можешь импортировать старые раздачи в новую базу из архива, либо предварительно экспортировав их из старой базы.

Ответить
Цитата
Поделиться: