Привет! Работает ли PT4 в руме PKR, и если да...то как?)
Заранее спасибо
По нынешним временам рум PKR относится к сети Microgaming.
А с ней ПТ4 работает. Инструкция (и ограничения) на русском имеется в теме FAQ вверху раздела.
Нигде там нельзя указать путь.
Потому что клиент сети Microgaming не дает возможности этим путем управлять. Более того, там даже "подпапки" для историй нет.
Он пишет всё в один файл GameHistory.dat, который находится в той же папке, что и сам EXE клиента.
Прошу прощения, я все-таки должен был более конкретно описать свою проблему. Итак:
вот это советует FAQ, на который вы меня тут посылаете
"Настройка клиента Microgaming состоит из нескольких шагов:
Шаг 1: Если это еще не сделано, задайте в клиенте Microgaming сохранение файлов историй на диск."
Насколько я понимаю, данные устаревшие.
Вы мне их посоветовали, отнеслись, грубо говоря, к моему вопросу "на отстань", это мягко говоря))))
вот это вот:
Оригинал пользователя olenevod77
ну ок...где в PKRe я могу указать путь сохранения рук?
было вопросом о ПУТИ сохранения. На конкретный вопрос я конкретно и ответил: путь не управляется.
Что касается самой настройки "сохранять истории", то в клиенте Microgaming она здесь:

Впрочем, по умолчанию она уже включена.
Беру свои слова обратно....у меня какая-то не такая чутка версия...но это я сам не разобрался. Еще раз прошу прощения!
Но в PKR'e всего этого нет) Нет этой вкладке ХХ, и нет даже выбора предпочитаемого места...Так что, вопрос все-таки открыт
У меня, к сожалению, нет аккаунта именно в PKR.
В сети Microgaming "вообще" - есть две штуки, а вот именно в этом руме - нету.
Потому я дал скрин с того клиента, в который залогинился. В другом - 100% аналогично, только раскраска и картинки другие.
Ну поищи сам в меню слова Hand History и Save, это не так ведь и сложно.
Поверь, это не то что сложно, это невозможно...я бы сюда не обратился, если бы все было так легко)
Вот я нашел в FAQ от ХМ2 инструкцию с тех времен, когда этот PKR еще был отдельным государством, может хоть она пригодится?
Launch PKR Network Poker Client. Make sure you install in English.
Play a couple small stakes cash game hands.
Navigate to: C:\Users\USERNAME\Documents\PKR\handhistory\
Make sure hand history files got saved here. PKR add folders as dates so check todays date folder for the Hand History files.
Note this folder because we'll need it in the next step. C:\Users\USERNAME\Documents\PKR\handhistory\
блин фух....я уже думал, что не то что-то поставил...потому что в моем руме вообще никаких нет настроек, кроме свистелок-перделок)
Спасибо!!! Не думал просто, что там никто из наших не играет
UPD В общем, ну его нафиг этот ПКР. ПТ4 запрашивает файл с расширением dat, и те что ты мне подсказал не читает. Но я решил забить, так что мне уже не надо)