Здравствуйте. проблемы с зумом, отображает статистику не на всех игроков и каждую руку сбиваются местами как бы я их не расставлял обратно.Помогите
Привет, tiga92.
Какой номер версии ПТ4 и язык интерфейса рума? Стоит ли галка Enable Zoom в настройках ПТ4 для PokerStars?
скачал с сайта 4.09.1, статы стоят на месте, но статистика все равно не на всех. Язык Английский, Да стоит
Оригинал пользователя ExConfessor
Стоит ли галка Enable Zoom в настройках ПТ4 для PokerStars?
Что насчёт этого?
Ты написал, что "статы стоят на месте".
отображает статистику не на всех игроков
Возможно этих игроков еще нет в базе данных.
каждую руку сбиваются местами как бы я их не расставлял обратно
Попробуй настраивать расположение, внимательно следуя этой инструкции:
1. Настройку расположения статов нужно проводить при одном открытом столе, после нескольких сыгранных раздач.
2. Любимое место в руме и ПТ4 перед настройкой выключить, а после настройки включить обратно, убедившись в правильности указанного в ПТ4 номера места.
3. По окончании настройки выбрать пункт Save layout в меню иконки ПТ4 за столом.
ExConfessor помоги решить проблему с зумом
Играла уже, все было нормально, все работало. Перебила винду, и теперь не могу настроить. Сделала по инструкции как и в прошлый раз, на обычных столах худ работает и на своих местах. В зуме же он тоже работает, обновляется , но скачет с места на место( Enable Zoom стоит галка, язык англ. Версия 4.09.1
NagiVVka, попробуй настроить статы в точности следуя инструкции из моего предыдущего поста в этой теме.
Kryptorianec, рум и ПТ4 запущены от имени администратора? В настройках ПТ4 стоят галки Enable Zoom HUD и Enable Rush HUD?
Kryptorianec, с месяц назад работали, я проверял, хоть и не все типы турниров. Напиши в саппорт ПТ4, может они что-то подскажут.