Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PT+bwin

19 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
676 Просмотры
Shkurrik
PokerStrategist

Не могу в самом начале выбрать пусть к истории.
Когда в самом начале появился список клиентов, выбрал онгейм...на второй стадии...указываю путь C:\Documents and Settings\Admin\P5JavaClientSettings\handhistory
чето пишет на английском и е добавляет..крестик напротив онгейма...
в чем суть?

18 ответов
vpmarat
PokerStrategist

В ПТ имеется пункт меню File - setup wizard - он по шагам тебя проведет в настройке рума.

Shkurrik Автор темы
Shkurrik
PokerStrategist

Оригинал пользователя vpmarat
В ПТ имеется пункт меню File - setup wizard - он по шагам тебя проведет в настройке рума.

Так и делаю. останавливаюсь на втором шаге когда не могу указать путь к истории рук. Точнее указываю ( в сообщении выше я писал) путь, нажимаю auto detect и мне выдает:

no Ongame skins were detected on this computer

И вроде бы худ настроил как в видео-мануале, а статистика на столе не видна...и значка на столе не видно ПТ

Благодарю за ответы

Marjel
Legacy Member

Какая версия PT?

Shkurrik Автор темы
Shkurrik
PokerStrategist

Оригинал пользователя Marjel
Какая версия PT?

PokerTracker v3.10

Может что-то в настройках худа нужно выставить чтобы показывалась статистика?

vpmarat
PokerStrategist

Для начала обновить ПТ.
А пути вот они новые:
C:\Users\Yourname\P5JavaClientSettings - for Win7
Documents and settings\UserName\P5JavaClientettings\handhistory - for XP
or My Documents\P5JavaClientSettings\handhistory

Marjel
Legacy Member

На вкладке Auto Import выбери OnGame среди списка сайтов. Справа открой вкладку OnGame Network Configuration. Auto Detect жать не надо. PT твоей версии новый путь не увидит. Жми Add и укажи путь вручную. ПТ спросит уверен ли ты, жми ага. Поставь галочку в "Automatically Start With Auto-Import". Начни играть. Включи Auto-Import и Hud. Если увидишь, что руки импортируются (конкретно те которые ты играешь в данный момент), а хад не появляется - отпишись, будем смотреть что с Hud'ом.

Сам использую 3.10. Не согласен что всегда нужно обязательно обновляться до последних версий. Зачастую обновление до сырых тестовых версий (имеющих пометку beta) рождает больше новых вопросов, чем даёт ответов на старые.

VbnztikN
Poker Player

Если увидишь, что руки импортируются (конкретно те которые ты играешь в данный момент), а хад не появляется - отпишись, будем смотреть что с Hud'ом.

Доброго дня. Вот у меня как раз так как вы пишите...Вижу что автоимпорт происходит....хенды добавляются прям сразу...а худа нет...

Marjel
Legacy Member

покажите скриншоты настроек хада.
лейаут родной?

также попробуйте снять галочку "Hud Always On Top"

VbnztikN
Poker Player

покажите скриншоты настроек хада.
лейаут родной?

также попробуйте снять галочку "Hud Always On Top"

Я вообщем-то только сегодня начал разбираться с этим чудом техники...а где галка эта? а то я вроде её видал...а настройки все поумолчанию и версия у меня последняя

vpmarat
PokerStrategist

Галка в настройках импорта для Онгейма - там справа аж две вкладки

VbnztikN
Poker Player

Будьте добры ткните стрелкой в скрин...:)...а то, я что-то совсем засомневался в своих способностях умственных

VbnztikN
Poker Player

Нашёл таки...Простите. И Благодарю за терпение.

VbnztikN
Poker Player
VbnztikN
Poker Player

Худ заработал, Всем Благодарю! Скорее всего помогло снять галочку(+ переустановка ПТ3...)

Marjel
Legacy Member

ну и слава богу)

Shkurrik Автор темы
Shkurrik
PokerStrategist

Заработало. Аналогично - видимо помогло убирание галочки. Версию до 3.11 не обновлял. Благодарю за ответы.
Но далеко не уходите :)

Shkurrik Автор темы
Shkurrik
PokerStrategist

Еще один вопросик. Хотелось чтобы статистика по игрокам выводилась за весь период, а не за конкретную сессию. Подскажите где что клацнуть

Super Moderator
ExConfessor
Oldschool Grinder

Такая опция только в ХМ. А в ПТ3 значение стата за текущую сессию появляется во всплывающей подсказке к стату, при наведении на него курсора.

Поделиться: