это вообще нормально интересно?

после переустановки винды и импорта базы
Spoiler
(600К hands, только турниры). В несколько этапов еще... Ибо импорт всей базы за один раз я не дождался, так как параллельно занимался настройкой новоиспеченномй ммм винды
заимпортил свой кастомный ХАД и что-то он как-то глюково стал работать:
- некоторые попапы открываются - но везде прочерки. Зато некоторые другие, которые ДО переустановки просчитывались долго, сейчас мгновенно
- некоторые строчки статов из ХАД долго появляются. Что в реплеере нужно их ждать с минуту, что в турнире несколько раздач.
Замечу еще что кастомных статов у меня довольно много.
Spoiler
ну то есть чуть больше чем дохрена
И поэтому я решил что ребилд каше может помочь.. Кстати я делаю фулл ребилд. Может нужно было кастом ребилд?
И вот я теперь думаю чо делать... Может удалить эту базу, удалить кастомные статы (хотя как это еще сделать
). Потом сначала заимпортить кастомный ХАД, сделать ребилд каше (кастом или фулл?). И только потом импортить руки?
Или вообще снова нафиг переставить винду :fuckyeah:, и.... еще до установки чего-бы то ни было(тьфу-тьфу-тьфу) разобраться с ПТ4: сначала закачка ХАДа, потом ребилд каше, потом импорт рук... И только потом настройка винды, установка браузера и тп.