У меня совсем неверно в этой дисциплине отобрадается результат. Такое ощущение что только проигранные раздачи учитываются.
Есть такая проблема у трекера или это только у меня? И если есть, то когда планируется исправлять?
А что это? И в каком руме играется?
Можно ссылку на правила?
Но если "глобально": ПТ обслуживает только Holdem и Omaha
Spit это на покерстарс новый формат. Холдем с 2 бордами. Одновременно 2 борда сдается.
1) Структура базы данных ПТ такова, что два борда записать туда нет возможности.
Один - наверное, берется (я не пробовал).
2) Если я правильно помню письмо от Старзов по поводу этой новой фичи, там сказано, что она внедрена ненадолго.
А это практически означает, что смысла внедрять ее обработку в ПТ - мало. Начиная с того, что время на внедрение может оказаться бОльшим, чем существование этой разновидности.
там такая ситуация - отображаются только сплитованые руки или руки без вскрытия, а если кто-то выиграл на шоудауне то ошибка импорта.. пишет некорректный размер банка... при это в истории отбражается как будто бы игроки поставили галочку "2 флопа", в ХМ такого вроде нет
Ошибка импорта - потому, что формат историй этих не совсем тот, который ПТ ожидает.
И, кстати, вот эти "два флопа", и вообще "два борда" ни ПТ, ни ХМ обрабатывать не умеют. И вряд ли научатся.
да это понятно, и там и там обрабатывается одна доска, и наверно надо что ключевое менять что бы обработка шла по двум, я про другое - ХМ "видит" ( и выдает статистику) все руки, ПТ не обрабатывает руки с шоудауном, в которых банк взял один игрок... ( остальные " видит") - статистика искажена и так далее...а остальные руки вполне себе видит.. это то исправить вполне можно на мой взгляд
Стоило бы, конечно, отправить через систему тикетов разработчикам несколько файлов таких вот необработанных историй.
Но... см. пункт 2 моего поста чуть выше.