Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Slit poker и PT4

8 Сообщения
3 Пользователи
3 Реакции
317 Просмотры
DenyLi
Oldschool Grinder

У меня совсем неверно в этой дисциплине отобрадается результат. Такое ощущение что только проигранные раздачи учитываются.
Есть такая проблема у трекера или это только у меня? И если есть, то когда планируется исправлять?

Ответить
Цитата
7 ответов
ruPokerTracker
Legacy Member

А что это? И в каком руме играется?
Можно ссылку на правила?

Но если "глобально": ПТ обслуживает только Holdem и Omaha

Ответить
Цитата
DenyLi Автор темы
DenyLi
Oldschool Grinder

Spit это на покерстарс новый формат. Холдем с 2 бордами. Одновременно 2 борда сдается.

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

1) Структура базы данных ПТ такова, что два борда записать туда нет возможности.
Один - наверное, берется (я не пробовал).

2) Если я правильно помню письмо от Старзов по поводу этой новой фичи, там сказано, что она внедрена ненадолго.
А это практически означает, что смысла внедрять ее обработку в ПТ - мало. Начиная с того, что время на внедрение может оказаться бОльшим, чем существование этой разновидности.

Ответить
Цитата
prohor31
Elite Grinder

там такая ситуация - отображаются только сплитованые руки или руки без вскрытия, а если кто-то выиграл на шоудауне то ошибка импорта.. пишет некорректный размер банка... при это в истории отбражается как будто бы игроки поставили галочку "2 флопа", в ХМ такого вроде нет

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Ошибка импорта - потому, что формат историй этих не совсем тот, который ПТ ожидает.
И, кстати, вот эти "два флопа", и вообще "два борда" ни ПТ, ни ХМ обрабатывать не умеют. И вряд ли научатся.

Ответить
Цитата
prohor31
Elite Grinder

да это понятно, и там и там обрабатывается одна доска, и наверно надо что ключевое менять что бы обработка шла по двум, я про другое - ХМ "видит" ( и выдает статистику) все руки, ПТ не обрабатывает руки с шоудауном, в которых банк взял один игрок... ( остальные " видит") - статистика искажена и так далее...а остальные руки вполне себе видит.. это то исправить вполне можно на мой взгляд

Ответить
Цитата
ruPokerTracker
Legacy Member

Стоило бы, конечно, отправить через систему тикетов разработчикам несколько файлов таких вот необработанных историй.
Но... см. пункт 2 моего поста чуть выше.

Ответить
Цитата
Поделиться: