Кто-нибудь пользовался статом Standard Deviation BB/100 для кэша? У кого какие значения? Мне выдается что-то вообще нереальное, 300 - 500 ВВ/100. У кого какие мысли?
Около 60 у меня, но это маловато, норма вроде около 80. Зависит от стиля игры кмк.
Сделал выборку около 3к рук, посчитал в Экселе - вышло 88 ВВ/100, ПТ выдает по той же выборке 340 ВВ/100. Что за хрень?? Взял выборку поменьше - 90 рук. Эксель - 116 ВВ/100, ПТ - 443. Где лажа?
Хз как ПТ считает, у меня ХМ, возможно дело в маленькой выборке. У меня показывает 60 на 80к рук.
Оригинал пользователя murmanman
выборка наверно маленькая. хотя б 20к рук наиграй
Дело не в выборке, на 100к тоже выдает 500 ВВ/100, небольшую выборку я взял для проверки, чтоб можно было в Экселе посчитать. Почему не совпадает, не понимаю...
В общем, вот что получается. Сделал я 3 отчета с StdDev BB/100. Выкладываю скрины. Это отчет в окне результатов, о котором я возмущался в начале:
Spoiler

Потом я сделал пользовательский отчем (вкладка My Reports). В нем результаты отсортированы по отыгранным столам (в отчете написано, что это сессии, но в действительности каждая строка это один стол). Вот, что он выдал:
Spoiler

Алилуйя! Вроде бы наконец вменяемая цифра.
Но вот еще один отчет. Теперь результаты отсортированы по датам:
Spoiler

Цифра тоже адекватная, но уже другая!
Короче говоря, хз как ПТ4 считате этот стат, но однозначно он считает его криво.
Оригинал пользователя murmanman
сделай лучше в my reports - player report и там добавь этот стат
Ну так два последних так и сделаны, но видишь, что в зависимости от группировки, результаты разные.
Посчитал в Экселе - привильно считает, когда стоит группировка по дате. Откуда берутся остальные цифры - хз